阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:曼联只比我们强在防守 在老特拉福德见证曼联夺冠 也许能够激励年轻的枪手 [复制链接]

回复 9# 37°2 的帖子

03-04赛季初么?冰王因此还坐了几场替补呢,后来受伤了,然后就是不续约,复出后被冷藏至离队
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这是开什么玩笑? 怪不得今早起来看电视时收到机顶盒的信息说周六的对mu的比赛欧足频道对全市免费直播了!说是要一起见证今年的英超冠军啊。 现在就连boss也这样说。

见证曼狗夺冠还有激励球员的作用? 真佩服温格把什么事都说成好事的本领。。

我现在只有一个想法:我要骂街
看球...其他的管我鸟事

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-15 22:12:00 发表 03-04赛季初么?冰王因此还坐了几场替补呢,后来受伤了,然后就是不续约,复出后被冷藏至离队
记不清是哪个赛季了

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-15 22:10:00 发表 这肯定不能轻易放满脸过关的 其实我想的是巴萨对阵满脸 准确是亨利对阵满脸 我怎么办 考虑再三 算了 还是支持亨利吧 但愿他能在击败满脸后讲两句诸如“我代表我心中的枪手枪毙满脸”之类的话
我支持曼联 我希望亨利这辈子都拿不到欧冠

场面希望好看些

本周六,曼联将在英超倒数第二轮主场迎战阿森纳,如果取得1个以上的积分,红魔将会提前一轮夺得本赛季的英超冠军,英超联盟证实,届时他们将会把英超冠军奖杯运到老特拉福德。 这场比赛将会在英国时间周六中午12点45分开打,英超联盟的发言人说:“奖杯届时将会运到那里,我们会确保运到。”而一旦曼联最终战平或者击败阿森纳,曼联将在老特拉福德展开隆重的捧杯仪式,在全场的75000名球迷的欢呼声中捧起08/09赛季英超冠军奖杯。 当然,如果曼联被阿森纳击败,而利物浦又可以在周日的比赛中击败西布朗的话,英超奖杯将会在最后一轮奔波于安菲尔德以及胡尔城的主场之间——曼联的客场战役,这当然是一众曼联球员所不愿意看到的情况,特别是有很多曼联球员还从来没有在老特拉福德夺得过联赛冠军经历。

前阿森纳前锋亨利也坚称他会及时痊愈参加5月27日的欧冠决赛:“不要抛弃我,我正在努力恢复参加这场比赛,我一天天都在变得更好,我总是充满乐观,在代表阿森纳在巴黎输给巴萨后,我总是渴望能够再次参加欧冠决赛。” 为了这个离开阿森纳,我希望你一辈子拿不到欧冠

毫无意义的恭维,教授没什么心计的人
发新话题 回复该主题