阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 蓝军枪手瓜分俄罗斯豪强 温格有意俄最性感明星 [复制链接]

阿金费耶夫只有23岁,却已经代表俄罗斯国家队出场了28次,被俄罗斯媒体誉为俄罗斯“新八爪鱼” 新八爪鱼,这名称我喜欢,但185的身高,作为门将似乎矮了点。

门将视乎暂时没迫切需要吧

这夏天有机会或有能力话,应该进货,门将这投资是长线的,夸张点说是千军易得一门难求啊,他才23,如果真是好货,可以打个10年,起码不用在这位置上挖挖补补的,长治久安啊。要是等真需要的时候又未必能买到合适的,而且估计价钱更高了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

這個買得過 很有潛力
Never give up

大家一起来 威廉加拉 嘿咻嘿咻 阿德巴约 哎哟哎哟

貌似不能便宜吧 130W的几倍?

如果真有cech的潜质,1300w也要签下来。

还是支持YY一记的

AK可比阿森纳的那个二号门将强多了,只是你阿森纳没个2000W都不好意思跟人家打招呼啊

传了4年的绯闻!整整4年,可信度相当地低啊,总觉得是照惯例写写。185的身高(记得当年就182,几年来长了3厘米不错~),真的来的话,估计我们就是主力阵容中后防线身高最矮的 当然阿金费耶夫作为门将反应出击等素质都不错,但身高矮了点……当然脾气也有点,记得一段时间在中央陆军因为种种原因打替补,牢骚不断
最后编辑djorkaffe 最后编辑于 2009-05-16 12:44:38
发新话题 回复该主题