阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【虎扑】阿尔沙文访谈——关于夏季引援、球队成绩以及对巴萨的看法 [复制链接]

我相信他有當真正隊長的潛力

阿尔沙文真的适合做队长

回复 12# 37°2 的帖子

我总觉得进攻核心不适合当队长 就算成功如劳尔 你说队长袖标对他的发挥没有影响么 我觉得还是有 压力太大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

与其小法不如阿尔沙文

目前,年轻球员来到阿森纳是因为他们将阿森纳视为一支豪门,但是如果我们继续如此没有赢得奖杯,年轻球员将不想过来。每个人喜欢阿森纳的球风,阿森纳的足球,阿森纳的年轻球员,但是如果取不到一个结果,他们将停止前进。 上赛季,一旦我知道我正在离开圣彼得堡,选择一直就是英格兰或者西班牙,从未是意大利。我认为英国联赛现在是世界最佳联赛,意大利足球一直以来都是非常保守的,非常封闭的足球。意大利足球排名垫底,全部因为丑闻。他们联赛不是特别有趣。 “我爱巴萨的理由与爱阿森纳理由是一样的。这就好像他们甚至从未考虑过结果,他们只想踢球,破门得分,如果他们输了,OK,然后他们将在球场上再次这么做,下次赢下。在阿森纳,我们考虑全部就是如何进攻,如何破门,如何盘带,如何传球。我们没有考虑太多关于防守。可能,为了结果,这不好:但是我喜欢。”

嗯 这我同意 但 为什么不是雷哥 雷哥纯爷们 铁血真汉子 其实 还是别换了 就小法了 天天折腾 稳定是大局啊 小法正 图雷二 阿莎三 阿木四 队长 就这样吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

买一两个即时战力的球员 后腰的话 西索科?
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

阿沙文才来多久就当队长?你让有资历的球员心里怎么想?让图雷怎么想?阿沙文再多呆两个赛季再说吧。不过前场队员做队长还是不好。

沙皇的性格我喜欢,象个单纯的战士
发新话题 回复该主题