阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sport.co.uk]阿内尔卡:我依然爱着阿森纳 [复制链接]

翻译:霸王枪 2009-May-16 切尔西队主力前锋阿内尔卡透露,他之所以并没有在上周日庆祝自己的进球,是因为他依然爱着他的老东家。 在接受切尔西官网采访时,法国人说:“我还爱着这支球队,爱着那里的人,即使他们不这么认为。我选择不庆祝再正常不过。” 法国人上周在酋长球场打进一球,帮助切尔西队4:1战胜阿森纳。阿内尔卡1999年离开阿森纳,以2230万的转会费加盟皇马。在阿森纳期间,他上场65次,共打入23球。 阿内尔卡这个赛季已经攻进17粒进球,暂时落后C罗一球,他表示自己还没有放弃金靴的争夺。 “当然我会尽可能地比他多进一球,因为现在我们已经退出了冠军的争夺,这是我现在唯一可以追逐的目标。” http://www.sport.co.uk/news/Football/19744/Chelsea_star_I_love_Arsenal.aspx

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 4ever_gunners 于 5/16/2009 2:36:28 PM 执行 设置高亮 操作
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

算了吧...

成熟了不少。。

法国人说:“我还爱着这支球队,爱着那里的人,即使他们不这么认为。我选择不庆祝再正常不过。” 我好欣慰。

我相信他,他无论效力哪支球队,进阿森纳的球后从不庆祝,脸部表情若无其事。

即使走了,也是对阿森纳做了贡献的。 2000多万英镑的收入,换来了亨利和一个全新的训练中心。 足够了。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

天才啊。

和Cashley说的话完全不同啊...科尔的良心真的是被狗吃了

回来吧

他是性格有问题,cashley是rp有问题
    发新话题 回复该主题