阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 典型阿森纳比赛缘于对手主动成全 哀哉乎 [复制链接]

回复 14# 阿仙奴拥趸 的帖子

刻画得太逼真了。温格的奴性、懦弱算是让我们看透了,有这种气质和性格的主帅在,阿森纳以后都很难拿到冠军了,即使等这批小将成熟壮大也很难。唉,我可怜的阿森纳。

回复 22# fintanwxy 的帖子

我都替你觉得脸红。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 15# ˊ尕呆Ъ 的帖子

同意...全方位的差距...踢个毛...以前0304一样系甘传来传去..但系果班人就传毒入..基本无咩传球失误,还有灵活的走位..你再体翻呢半人..个个企系度等BALL踢..走位爆烂..个个都当自己MARADONA特别个DIABY..有D甘个队友真系五火就有鬼..传球方面就五使讲了。.现在这班人,打反击的球都传不到位..别说打密集..再看看教练...那边SAGNA踢到肺都快呕出来了。.说状态无状态,说能力无能力..替补再体下EBOUE系度坐到发晒毛..哎.无个意见..

对手主动成全? 你也太小看c罗和鲁尼了, 以他们的个性怎么可能呢!

这就是个比赛的垃圾时间。 想要球员们打鸡血也难。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 24# cloudlgr 的帖子

呢D嘢点讲,讲到底就系云加条茂李唔识用人,唔识排阵,安排D球员踢唔系自己擅长位置,我依加怀疑佢系唔系专登咁做

这个赛季就这样了,我有几个问题! 1.萨尼亚打右后卫真的比埃布埃强吗? 2.本特纳打单前锋真的要比拉边好吗,(本特纳打单前锋的比赛大家可以看看) 3.我靠打右边和在中路哪个发挥好点? 4.综合迪亚比上半赛季和下半赛季的发挥,真的是阿森纳的毒瘤吗?

回复 27# 阿仙奴拥趸 的帖子

我都系甘捻..可能甘可以搞多几个万金油出来..甘就可以省D钱五使买人..连NASRI打后腰区都捻到。.我真系服左区..其实如果是442的话问题还五大。.甘NARSI都有空间插上..区451都甘放摆明就系想改成后腰..提高翻D中场控制同效率...我捻区自己对现在这班人的传球都体五过眼。.
最后编辑cloudlgr 最后编辑于 2009-05-17 19:29:50

这是场狗日的比赛

这种比赛就不要当真了,我也只看了一小些精华。。。 曼联夺冠是时间问题而已,要是他铁了心要拿三分的时候,阿森纳估计死得很难看,当然这是没有如果的。。。 说白了,阿森纳不想死拼,曼联随便玩玩,消磨一场比赛而已。。。。
发新话题 回复该主题