阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Dailymail]阿森纳是时候踢走阿德巴约了! [复制链接]

2000是底线...
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

走了 你们才会知道后悔的 多好的人啊

这种球员难找啊,希望能留下共同开创未来!

偶像

可是人品不行

高价卖出,希望温格不要让我失望。

阿德巴约才来了多久啊,就想处处与亨利对比拿多点钱,如果你有亨利那样的能力我想你这样要钱我是没有什么意见,但你真的比亨利差远了,虽然亨利现在老了,但人家光是那个级别就是你难于攀越的,想拿多点钱得进多点球啊哥们~~~无语了!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

卖给出价最高的

他现在踢的确实是有点懒了。多半也要被卖。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

1000万加德罗巴

温格能对中小股东大会上说阿德不是不能卖给BIG4的切尔西。 个人感觉这话是不能随便说的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题