阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Daily mail]温格的转会预算将被削至1300万 [复制链接]

回复 9# 不懂我的心 的帖子

双D加送鸽,boss认为已足够了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

静观

4000万的预算是这样来的。 阿德(3200)+森头(800)

回复 13# boss 的帖子

AD不会卖这么多的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 13# boss 的帖子

应该是AD2500+森头600+加拉800+董事会象征性出100=4000

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

然后1800买阿聋缩,1500买个中卫,剩下700进个小妖和用作续约。

缩卵~~~~

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-5-17 14:41:00 发表 然后1800买阿聋缩,1500买个中卫,剩下700进个小妖和用作续约。
真的这样也好  不过对阿隆索无爱 最好搞个彪悍的 最重要的 让大本打回中锋的位置吧 求求BOSS了

无语了。。。。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

回复 18# 马拉斌 的帖子

阿聋缩是算买得起的大牌了,而且还是人家肾石男不抬杠的情况下,其他的就别YY了。

发新话题 回复该主题