阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个赛季的疑惑,望各位高手解答一下 [复制链接]

这个赛季就这样了,我有几个问题! 1.萨尼亚打右后卫真的比埃布埃强吗? 2.本特纳打单前锋真的要比拉边好吗?(本特纳打单前锋的比赛大家可以看看) 3.我靠打右边和在中路哪个发挥好点? 4.综合迪亚比上半赛季和下半赛季的发挥,真的是阿森纳的毒瘤吗?

1, 不一定 2,都很搓 3,中路 4,毒瘤

1.埃不埃不一定比萨尼亚查,甚至要超过!温格这点一直让萨尼亚首发,有点不公平 2.大本打边也好和打前锋也好,温格没有什么失误,至少打边大本还可以拿到球.当然不给贝拉机会也有点问题! 3.我靠就该打前锋,打右边跟埃不爱有点一拼! 4.迪亚比有段时间是还不错的,至少比起某德来说,很多人还支持他的,但不知道伤好后,就越来越搓了!

自问自答

1.并不 2.最好中锋 3.R 4.不

1 埃布未必有他好,萨尼亚主要是太累了 2 在中场不利的情况下,本特纳这种类型的前锋很难有什么作为,他不是亨利 3 太年轻,不稳定 4 还是太年轻,不稳定

戴亚比在进攻方面真的不适合枪手

艾布埃的話感覺狀態比較不穩定啦.. 薩尼亞的優勢是在于狀態穩定

原帖由 方少 于 2009-5-17 18:24:00 发表 戴亚比在进攻方面真的不适合枪手
處女貼

1:S3身體對抗性和體能比E27齣色,E27技術与進攻,速度比S3好,當打5中場的時候,我同意優先攷慮S3,當打4中場的時候,我覺得兩人可選擇性使用,同時其實E27可以打左邊的,兩場打左后衛錶現都唔錯,例如,我覺得假如昨天用E27打左邊,用速度去對位插水羅系我心目中的選擇。 2:本特納其實最適閤打兩前鋒,他能做球。他打單前鋒無護球能力。 3:W14不是位置的問題,而是技術的問題。 4:迪亞比的技術過分單一兼且無傳球能力,打中場死得,而且看不到他的進步,一個後勝仔,無進步就無價值。
最后编辑老鼠大作戰 最后编辑于 2009-05-17 21:16:09
---不聞正事 只談風月---
发新话题 回复该主题