阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [mirror.co.uk]阿森纳加入对特维斯的争夺 本特纳或成为交易的牺牲品? [复制链接]

本特纳总出场时间比阿德少?!别逗了

我都说了,首发次数和总时间肯定没阿德巴约和范佩西多‘ 没说他出场时间少

这个总出场时间我没去统计 谁去找个出场时间统计吧 这个数据就是实实在在的数据

你看看我那个图 二十多次替补出场时间你认为折合成首发是几次
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

最好是找到总出场时间的数据 这个就是最好的

没有 能找到的是在整个联盟中出场时间位居前列的 他们三个都没有
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个其实可以找到的,绝对有数据统计,只是比较麻烦

哪个有心人去算下我楼上那个出场时间的总数据吧 从8月16日的比赛开始算起 不过本特纳的数据好像直接从9月27开始
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-18 23:39:00

AV无敌,本特纳算毛
发新话题 回复该主题