阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:如果在未来的一到两年内仍然无法给球迷带来冠军 我会承担所有责任 [复制链接]

ls蜜温格也不用诅咒阿森纳这家俱乐部吧
峰回路转

我不是诅咒 只是判断 准不准到时候看看吧 建议参考英超元年至教授到来前的球队成绩 提醒一下 当时的英超竞争力可是很差的哦 欧洲二流联赛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那您也太看瘪俄国佬的钱包了
峰回路转

有人说卡里克到曼联三年,曼联得了三年冠军,所以卡里克是曼联的主宰,您对此什么看法
峰回路转

俄国佬能不能完成收购还是个问题呢 而且这个俄国人的资产在金融风暴中损失严重 目前个人资产不到20亿 阿布不会再有了 另外 我的判断是基于俱乐部财政状况不变的基础
                                                          ——科洛·图雷

又有人说维埃拉一走,阿森纳立刻萎掉,所以维埃拉才是阿森纳的主宰,您有什么看法
峰回路转

阿森纳的萎靡当然和V4的离开有很大关系 我说过一个观点 而且常说 中场核心决定球队打法 好吧 小法不如维埃拉 我是这么认为的 一个是好球员 一个是世界第一后腰 十年难出的天才 好像跑题了 说下去没意义了 等温格走了慢慢看吧 一看温格 二看阿森纳 两者哪个会发展好些
                                                          ——科洛·图雷

回复 45# esposito 的帖子

你知不知道现在俄罗斯人是什么身份?

看来你是一心唱衰阿森纳喽,为了我们所谓曾经的神~ 哪个球员离开阿森纳,他的球迷至多追随而去,还要被骂叛徒,而温格离开,他的粉丝就要这家给他十年饭碗的俱乐部去死,好得很
峰回路转

原帖由 请不要发表蛋疼的言论 于 2009-5-19 23:42:00 发表 你知不知道现在俄罗斯人是什么身份?
阶下囚?
峰回路转
发新话题 回复该主题