阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:如果在未来的一到两年内仍然无法给球迷带来冠军 我会承担所有责任 [复制链接]

温格承认如果阿森纳在未来的一到两年内仍然无法收获冠军,那么他如今坚持的建队策略将被证明是失败的。 枪手从2005年开始就没有赢得过任何一项冠军,但是温格希望球迷振作起来,坚持对球队的支持。 “如果我们在未来的一到两年内仍然无法给球迷带来冠军,我会承担所有责任。”温格如实说道。 http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/a/arsenal/8051143.stm 2年以后,也就是2011年,正好是温格现有合同到期的日子。所以如果温格在这期间没更新合同的话,他说的承担所有责任也许就是离开阿森纳了 一旦在合同到期前温格又续约了,而在2011年时,阿森纳仍然无法收获冠军,我很想知道温格所说的承担所有责任是何种行动
本主题由 超级版主 37°2 于 5/21/2009 11:13:13 PM 执行 修复主题 操作

明年我們來拿吧

当然,我希望明年夏天是我们阿森纳球迷疯狂庆祝的日子

潜台词就是目前我还不会为已经憋了四年承担全部责任

意思有两层 1. 我目前不会续约 2. 两年以后情况没有改善我去皇马了 88
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2009-5-18 0:15:00 发表 当然,我希望明年夏天是我们阿森纳球迷疯狂庆祝的日子
是联赛杯,还是祖宗杯呀?联赛不敢抱多大希望,至于欧洲冠军联赛,我是连想都不敢想。

如果温格以目前这种建队策略真能在2年之内带来一个冠军 对我们将是莫大的鼓舞 对当今主流足球将是很大的讽刺

联赛冠军

boss也看到日子快到头了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

今年的青年足总杯还是有戏的。。。
发新话题 回复该主题