阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳与阿联酋航空联合设立足球学校 [复制链接]

回楼上:不是的。与球衣无关。

回复 112# fimp 的帖子

哇,有点儿紧张~,好期待哦~~

原帖由 fimp 于 2009-5-21 17:08:00 发表 回楼上:不是的。与球衣无关。
稍微透个风 哪方面的 隐晦点也没关系
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

请千万别期待!我发现我也被客户忽悠了,这个新闻一点也不重要!就是个小破事。我对不起大家了。。。晚些时候会把具体新闻在此转发的

楼主 疯子代表ACN全体会员鄙视你
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

大忽悠啊。。。。嫩真呼得下去啊 ?

强烈鄙视楼主

自己人不忽悠?

Emirates and Arsenal Football Club will be making an exciting partnership announcement at Dubai's 7he Sevens venue on Thursday, 21st May. A news release and pictures will be sent out immediately after the 11.30am (UAE) press conference. 这是我本周一得到的消息,因为说是exciting partnership,我就激动了。没想到一点也不exciting.
发新话题 回复该主题