阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳与阿联酋航空联合设立足球学校 [复制链接]

原帖由 枪手魂 于 2009-5-18 22:38:00 发表 本人对楼主吊胃口的行为,表示强烈不满和坚决的反对!
请表不满,我这是公事公办。我是工作上跟阿森纳有接触,才会事先得知消息的。就像上市公司股东大会,事先也不能向外界透露消息的。

楼上真的假的

第一感觉 克里希退役

原帖由 fimp 于 2009-5-19 0:02:00 发表
原帖由 枪手魂 于 2009-5-18 22:38:00 发表 本人对楼主吊胃口的行为,表示强烈不满和坚决的反对!
请表不满,我这是公事公办。我是工作上跟阿森纳有接触,才会事先得知消息的。就像上市公司股东大会,事先也不能向外界透露消息的。
难道是广告赞助之类或者是arsenal的夏季亚洲之旅!!!!!!!!!!!???????????????

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

太奇妙了..

是不是楼主有事没事找些来搞啊
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

宣布克利希17m欧元转会皇马?

估计好事居多

将宣布BOSS与克里希的JQ  请我们祝福他们

是这个吗?

克利希:阿森纳同意放行,1700万欧元 克利希因为受伤,错过了阿森纳的足总杯半决赛、冠军杯半决赛等一系列重要的比赛。在他的位置上,19岁的吉布斯的发挥还算中规中矩,这使克利希的转会没有了多大障碍。弗洛伦蒂诺第1选择是曼联的埃夫拉,但买不到。阿森纳方面同意克利希走人,只要皇马能付出1700万欧元。
发新话题 回复该主题