阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]博尔德:这个冠军对孩子们来讲是一个奖励 [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-May-18 关于获得的青年足总杯联赛奖杯... “那对于孩子们来说非常伟大。这是他们的努力所获得的报酬。我们已经超过了我们的预设目标,所以得到冠军是额外的。对于这个赛季,这是一个伟大的赛季结束,但他们需要变得更加专业,把精力放在下一场比赛像所有优秀的球队一样。 “ 关于他的队员的表现... “我们比曼城表现得好,尤其是在下半年。我们在半场休息告诉过他们,我们需要在处理球上更好,他们听进去了这点。我认为他们在下半场表现得难以置信。 “ 关于典型的北伦敦德比... “这是有点火爆热。我在半场是考虑把Frimpong换下 ,为了保护他。我们还需要看看Luke Ayling o不ok。Frimpong在球场上有点紧张不安,他让我们有点担心,但是他踢了一场伟大比赛。 “  关于Luke Ayling的红牌... “我希望再看一次。这位球员当时正离开球,Luke也许有点停止了他的脚步,这是一个艰难的判罚。我自己在这里,当你在球场上,你没有考虑这些事情。他将从中得到学习,我曾因为禁赛错过了欧洲优胜者杯决赛,所以我知道他的感觉,这让人很烦恼。 “ 关于Lansbury的回归... “我觉得他在下半场表现得非常了不起。在中场休息之前,他是右翼、左翼、前腰,任何位置。他有点不守纪律,我们尽力去控制住一点,在下半场,他开始看起来像我们所了解的那个球员了。 “ 关于为青年足总杯的热身...“我认为可以是。我们必须继续连胜,这可能是最后最重要的事情。他们正在获得胜利的习惯,这很好,希望我们将在下周对利物浦继续这点。 “ http://www.arsenal.com/news/reserves-news/bould-
最后编辑johnchen01 最后编辑于 2009-05-18 21:38:37
本主题由 超级版主 37°2 于 5/18/2009 9:35:54 PM 执行 设置高亮 操作

兰斯布里 加油啊

在中场休息之前,他是右翼、左翼、前腰,任何位置.. 真厉害

温格的继任者?刮掉啦第二?

又看到兰斯布里的消息了,不容易啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

希望兰斯布里下赛季爆发 他绝对比兰道尔强

老博同志,能不能干你的长处,带几个好点的后卫出来。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 7# 大好头颅 的帖子

有,我聽說有兩個不錯的
Never give up

不知为什么想起了中国男足。。 成年男子队最怂。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

bould这几年越发显得老了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题