阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 贝鲁斯科尼:这是一个很好的机会 阿德巴约很可能转会米兰 [复制链接]

作为德迷 我非常认可阿德的球场能力 但说到人品 阿德可谓极品 和图雷那是天差地别
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

球场能力 本赛季他拿到8万心态就变了,变安逸,变得自己就是世界级球星,跑动不再那么积极 这让他的作用大打折扣 我们只是看到电视转播的一部分,国外英国球迷,是在球场实实在在的看到阿德巴约每分钟的表现,他们都说阿德巴约球场态度不行,越来越懒

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-5-18 23:11:00 发表 我还没凑够赌本,AD你不能走啊!!先等等,先等等。  
不是5000嗎

这不是问题 我从来不认为过多跑动适合阿德 欢迎挖坟 上赛季我批评过他的过多跑动 谢谢
                                                          ——科洛·图雷

回复 10# 37°2 的帖子

这可别这么说 赞图雷那是大家 但这个大家要把你去掉 你是图黑 谢谢合作
                                                          ——科洛·图雷

不好意思,我可不是图黑 我就喜欢阿德巴约上赛季那样的跑动,也欢迎挖坟 我认为阿德巴约就该这样多跑动做搅屎棍

回复 6# 4ever_gunners 的帖子

如你所愿 阿德,滚!!!!!!!!!!

原帖由 johnchen01 于 2009-5-18 23:22:00 发表
原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-5-18 23:11:00 发表 我还没凑够赌本,AD你不能走啊!!先等等,先等等。  
不是5000嗎
要抽水,500,一共5500

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我没愤愤不平 德蜜当了两年了,什么没见过 我只是在感叹一种现象而已

我明天注册个马甲,发个假新闻 “巴萨用博阳+yy图雷换阿德"玩玩
发新话题 回复该主题