阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 贝鲁斯科尼:这是一个很好的机会 阿德巴约很可能转会米兰 [复制链接]

我有国安的季票 请问可以中场休息的时候我可以去里面洗个澡么

请枪手魂 给个出处

不是说皇马要买卡卡吗? 买了卡卡AV就有钱了 有了钱就可以来买阿德啦 那就可以和车子还有其他球队抬价啦!! 好消息好消息

http://www.dailymail.co.uk/sport ... ho-Inters-fray.html 最新消息:国米加入对阿德巴约的竞争 在阿德里亚诺解约 克鲁斯和克雷斯波也铁定离队后 穆里尼奥希望购入一名新前锋 本来外界普遍预测会是德罗巴 但据最新消息 穆里尼奥的首选却是更加年轻发展空间更大的阿德巴约 据信 阿森纳方面为阿德标出了2400W镑的价格
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-19 11:34:22
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

大热啊……

2400万。。。。 阿森纳到底还是想套现买人啊。 看来是很难卖到2500万了。更别提3000万了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

标价2400W很好啊 请看看买家都是谁,切尔西,曼城,a米,国米....都是有钱的主,估计成交价钱会升高

回复 29# 枪手风之子 的帖子

近水楼台先得月,人在伦敦看现场,听到一些闲言碎语不奇怪吧,更何况有时被俱乐部安排去看球员集训是常有的事呢,至于这事是真是假、有没加盐加醋我也不好说,我听到就说出来跟大家分享,但范佩西摔球是发温格、阿德的脾气,在这点上我想了想,应该有这可能。

回复 32# 雾都孤儿 的帖子

都是我现实中的朋友,回来聚会闲聊说起的,我听着认为有些可能才说出来

你要说是意甲或者西甲的更衣室 进点杂七杂八的人还可信 英超更衣室里向来都是教练和球员专用区 连主席和董事会成员也极少进入 而且以前各种报道中 关于更衣室的信息 多数都是引用某队员 而更多数则是以“更衣室大门紧闭 主教练出门后脸色铁青”等描述来形容 so…… 请给予强有力的争取
发新话题 回复该主题