阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sport.uk]纳斯里:温格将不会离开! [复制链接]

翻译:Johnchen01 09-May-18 "温格不会离开阿森纳的!“萨米尔-纳斯里说。 阿森纳主教练最近宣称,他将对跟当选的皇马主席弗洛伦蒂诺一起工作感兴趣,但纳斯里说: “温格离开阿森纳是不可能的。 ”温格的合同在2011年结束,,但是在四年冠军荒后,最近的一次股东会议上温格的受到质疑,权威受到了挑战,据说,他有兴趣离开后皇家马德里俱乐部。 但是,尽管纳斯里是坚称他的老板不会再今年夏天离开,他对温格的长期计划毫不怀疑。  纳斯里说: “在两年后问我同样的问题,我会告诉你, '也许' 。但据我所知,他有一个为期两年的计划,并努力帮助阿森纳雄起,延续他们的辉煌历史。  “我们将看看在两年内会发生什么。我们可能会再一次谈论自己未来。 ” http://www.sport.co.uk/news/Football/19903/Nasri_Wenger_will_not_leave_Arsenal.aspx
本主题由 版主 大好头颅 于 5/18/2009 11:37:10 PM 执行 设置高亮 操作

更完整版本,纳斯里还谈到了自己在阿森纳的生活和适应过程 http://www.setanta.com//uk/Artic ... s-future/gnid-53391 纳斯里说道在阿森纳的生活:“作为阿森纳的一份子是一个成就。我已经达到了最高水平,我经历着非同寻常。我很幸运被相信我的人支配,一切都不错,我的队友,他们都是最顶级的球员。” “我一点都不后悔转会。我想探索和生活这种足球环境中。在21岁的时候我并没有想过离开,但是因为我知道,阿森纳现在有我需要的,令我感觉很好的东西。” “一个法国教头帮助您海外定居,又有一群球员同你讲同一种语言。” 当被问及他刚抵达俱乐部的时候的事情时,他强调阿森纳更衣室的积极气氛。 他说:“通常当一个21岁的球员加入了由外籍球员组成的队伍,他们会观察你,就像这个新男孩想要去窃取他们的地盘一样。但是,这并没有在阿森纳发生。 ” 他说: “因为这个俱乐部是由有着好的、家人的思想的年轻球员组成。这非常适合我,因为这是我第一次远离我的家人。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-18 23:46:00

該走的不會留 該留的不會走 我覺得雲格屬後者
Never give up

N8沉寂了很久了,竞猜N次买他进球都没进,最后一场进个球拿个尾彩完结这赛季吧,第一年不容易,刚好遇到球队近年的低谷期更不容易。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

想当年H13可是缓了2年才缓过来的,可怜的R7还没缓过来.......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

是个人都知道教授不会走

这份感情确实重 如果我21岁去韩国踢球,主教练丫的是个中国人 那多好

2年拭目以待

而且几乎队内都说中文 那等于没出国

回复 9# 37°2 的帖子

队里面都是中国人 右边锋位置好不容易出现个朴智星,还要整天在更衣室里面被叫棒子
发新话题 回复该主题