阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格走了,我还会支持枪手,一个球队不会因为一个教练起决定性作用, [复制链接]

原帖由 123qq 于 2009-5-20 15:52:00 发表 温格买菜 温:这菜多少钱一斤? 贩:5块。 温:草,前几年才1块钱一斤啊! 贩:傻蛋,那时神舟三号还没升空,陈水扁还在台上呢。 温:。。。。。我刚买了房子,便宜点行不? 贩:你不是贷款买的吗?用得着那么抠吗?好歹你也是小区4大户之一啊? 温:本来是月供2000的,每月又另存起来2000,准备早点还清。 贩:我这菜多嫩啊,抢手得很,不买就过主啦! 温最后只好去捡菜贩丢弃的烂菜了
不当家不知道柴米油盐贵!!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

呵,这个帖子把温黑的脸都丢尽了…… 这都啥智商,啥立场哦。

回复 32# cholamoney 的帖子

我没有说你是曼狗.......我是说曼狗赢我们的那场根本就是靠裁判......就算点球入了我当你是误判....误判经常有..可是裁判根本是帮曼狗帮到出面.....就对R9的犯规不用红牌就知道......如果是公正一点他们早就不用比赛了...全班罚下 ........英国那边还出了一版<<莱利的一天来>>讽刺曼狗御用裁判莱利 阿森纳打MU为什么不能像曼狗终结我们49场不败的气势呢? 我们这个赛季打的几场除了欧冠第二场我们都打出气势...尤其是第一场联赛..... 更重要的是...我们第二次联赛打的你可以看到....报道也说了....裁判一看到我们对埃弗啦犯规就给牌.裁判跟埃弗拉说他会保护他.... 如果当时的裁判可以这样保护R9曼狗还可以终结我们吗? 你要知道他们不仅仅是对R9...是对我们全队

原帖由 Ars.havin 于 2009-5-20 16:00:00 发表
原帖由 esposito 于 2009-5-20 14:23:00 发表 岁月催人老,况且你见过有100年历史的牙膏厂吗?是阿森纳给这个日本来的同性恋者发挥的舞台,温格那套俱乐部恩情论对他自己同样适用,翅膀硬了就开始和其他俱乐部纠缠不清,这个就是他对俱乐部的回报么? 温格常说自......
如果你目前还是阿森纳球迷的话就不要说这样的话。
那是,温格政策不就精髓在感恩吗?老子培养了你,要听话,加工资,找你爹要去,续不续约?不续!狗日的叛徒,人吃肉,狗吃屎,你丫要那么多钱拿来干嘛呢
峰回路转
发新话题 回复该主题