阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格走了,我还会支持枪手,一个球队不会因为一个教练起决定性作用, [复制链接]

米兰,国际,巴萨,皇马,红军,车子,曼联,哪个球队没换过帅,我看没必要因为换帅而担心球队就崩盘。米兰还是米兰,巴萨还是巴萨。。。。一个球队的底蕴,实力在,文化,这个才是最重要的,而主教练只是起到一定的点拔,指导作用,而不是起决定性的。 温格走了也没关系,说不定进入皇马有财力支持,温格可以取得突破性的成就,但对枪手我也不悲观,在温格来之前枪手也照样拿冠军!!!!

LZ又来了

回复 2# xiu_song2 的帖子

又来了,是啥意思???

在温格来之前枪手也照样拿冠军!!!! 温格来之前枪手有转会费保证 温格走后.高层的经营策略不变........阿森纳要拿冠军或许等我们把债还清在YY吧

原帖由 winer110 于 2009-5-19 11:40:00 发表 在温格来之前枪手也照样拿冠军!!!! 温格来之前枪手有转会费保证 温格走后.高层的经营策略不变........阿森纳要拿冠军或许等我们把债还清在YY吧
温格的执教在枪手可能遇到瓶颈,看看阿尔科马尔和范加尔,你会从中得到启发。如果高层思路不变,与其年年4大皆空,不如进行换帅调整。或许会有出路。

教授真的要走么 我的心都凉了
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

原来是要走阿尔克马尔路线啊

教授要真的去皇马,我就要看皇马比赛的。 估计有一批主力都会离开。 我厂估计在还完球场贷款之前无冠了。

短期内比较麻烦
遵守交通规则,切记

如果真的走了,就是给那些没有耐心的枪迷最好的教训,而且将来肯定后悔。
发新话题 回复该主题