阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格在阿森纳是有成就的,但并不是阿森纳离开温格就崩盘, [复制链接]

我们是鼓励原创的,这个帖子是不会删的

我要谈是是个人的观点,而不是人生的攻击, 世事无绝对,你认为正确的别人不一定认可,这很正常,希望大家以一颗平常的心来讨论,从中获得乐趣。

lz算是能比较控制情绪的,被那么多人喷,还能沉住气,算难得的,球迷本来就有意见分歧的,很正常,没什么的,我就很不认同lz的观点 毕竟都是阿森纳球迷,都算是自己人 以前有个新来的,被全部acn人民喷了之后,就真的是吗爹骂娘,什么器官都出来了 最后就是封ip 河蟹讨论,河蟹讨论

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-19 23:53:00 发表 lz算是能比较控制情绪的,被那么多人喷,还能沉住气,算难得的,球迷本来就有意见分歧的,很正常,没什么的,我就很不认同lz的观点 毕竟都是阿森纳球迷,都算是自己人 以前有个新来的,被全部acn人民喷了之后,......
可以举例否定我的观点,但不允许进行人身攻击!!!

原帖由 topleo 于 2009-5-19 23:57:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-19 23:53:00 发表 lz算是能比较控制情绪的,被那么多人喷,还能沉住气,算难得的,球迷本来就有意见分歧的,很正常,没什么的,我就很不认同lz的观点 毕竟都是阿......
人参公鸡?哪里哪里?
峰回路转

回复 54# topleo 的帖子

已经有很多人和你从不同角度探讨过了

回复 54# topleo 的帖子

大哥 你看清楚了

回复 56# xiu_song 的帖子

我码字的速度有限,不可能立刻回复,说明不少人对这个贴子还有些兴趣。

我无语

回应LZ观点,我认同你,我也不认为未来哪天温格离开了,球队就应该悲观,但绝对不是现在。 重点应该是,他会如何离开? 好的坏的理由? 下场跟mourinho scolari一样? 还是Keegan? 这些都是不能接受,短视近利的象征。合约到期离开,ok可以接受。只要队内开了不好的先例,难保将来高层的态度就会变得跟西甲双雄一样,更多是为战绩跟迎合球迷在炒主帅,而不光是站在俱乐部的利益着想。(应该是并重) 况且现在的时机点非常不对,这支球队球员目前都是教授招募的班底,而且又年轻,一旦教授离开给俱乐部带来的动荡肯定前所未见(除非新的主帅极度有能力,但绝对不乐观),如果爆发出走朝,以现在英超的竞争度,枪手改天去打保级赛绝对是很有可能的。
发新话题 回复该主题