阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转录] 阿森纳官方上周小型股东会议教授股东Q&A [复制链接]

我也要好好看看了……

我看到了。我是说我不能接受这种解释:为了让队员在冠军杯上有信心,所以足总杯不上阿尔沙文,靠除了阿尔沙文以外的队员赢球。 第一:要试验无阿尔沙文阵,为什么不用之后对利物浦的联赛而非要用足总杯半决赛这么关键的一场?而且既然为了给球队信心,对利物浦那场阿尔沙文也不该上场呀。 第二:这种设想是否太过理想?没有阿尔沙文我们就能赢切尔西?要是没有他我们输了呢?那传导给队员的信心是不是就更少了?更依赖阿尔沙文了?(事实就是这种最坏的:没有阿尔沙文,输了;有阿尔沙文没阿德巴约,平了)。我忘了是疯子还是谁说过的,切尔西也是只挺强的队,1:2的比分很正常。这点我绝对承认,切尔西的实力应该是略强于我们,既然是这样,教授凭什么就认为没有阿尔沙文就能赢球,能给队员带来信心?!
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

补充一句:我没打算黑温格,现有人员配置在赛季末能有英超、欧冠四强的成绩已经非常了不起了。但我也不是温蜜,我是阿森纳的球迷,所以对于主教练在一些问题上的固执以及错误我不可能视而不见,半决赛不上阿尔沙文我真的难以理解,教授给出的理由我觉得说不通。

请为了拉姆塞而战斗!

我认为他当初是这么想的 如果没有沙尔沙文 我们也能迈过淘汰赛(注意 是淘汰赛 那种决战的氛围不是一场联赛可以比拟的) 之后球员们面对曼联时才有信心 但事实证明 没有阿莎 其他人根本玩不转 温格犯了一个错误 这是毫无疑问的 他可能低估了阿尔沙文对球队的作用 还有就是 我认为实质上 教授根本不重视足总杯 看低这项赛事的意义 可以用来做实验场 说实话 我也很看低足总杯 我甚至认为足总杯就应该派和联赛杯一样的替补+二线阵容 我还记得拉法刚到英超时用类似阵容出战足总杯被指责不重视英国人的传统 so 样子可能还是需要做做的
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-20 11:04:50
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

弗格森99-00赛季还因为世俱杯宣称放弃过足总杯 结果还不是被所有名宿骂了回来

先留个名儿,慢慢儿看。。

教授这次说了很多,分享了他很多的高度见解,但依然有很多保留的智慧。 再说一次,能站在教授的肩膀上看这个世界,是你们的福气。 奉劝那此温黑们,别自认读过两年书,就能出来指点江山。

这篇报道看来,股东大会还是比较和谐的 看来前几天那几个喷的只不过是个例而已 昨天太阳报说温格已经心灰意冷,很大一部分原因就是因为有几个股东乱放屁

疯子的理解倒是可以接受,的确有可能是这个原因。不过我还是觉的夺得一个足总杯冠军更有利于队员信心的提升。

请为了拉姆塞而战斗!

回复 39# 火星终结者 的帖子

嗯 应该是 这点我不否认 关键是个取舍吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题