阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

气氛有点紧张 调节一下 教授如果去皇马带谁走 [复制链接]

前几天我在隔壁看到一个很贴切的评论,是奋斗里那个谁说杨晓云的...“你给她三万,她愣给你装修出十万的效果来。可如果你给她三十万,效果还是十万。 ” 我是很有兴趣看看boss在不差钱下能把球队带成什么样子的,队里一堆大牌能压得住么?在板凳够的时候临场调度有水平么?搞得过巴傻和费姐么?能对车仔和牡蛎报仇么?走了也还是很有看头的啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

让我觉得恶心的是,没见哪个董事会成员出来解释球队这几年来的情况,都是温格一个人在顶着 某些人,口口声声说温格不是阿森纳 自己看看温格在阿森纳扮演着什么样的角色 所以说真是为温格感到不值

纽卡现在阿什利一个人可以说是顶着全部的责任 纽卡可以说就是给他搞毛的 我希望媒体能够长长眼,认清阿森纳的真正问题所在

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-5-19 23:26:00 发表 前几天我在隔壁看到一个很贴切的评论,是奋斗里那个谁说杨晓云的...“你给她三万,她愣给你装修出十万的效果来。可如果你给她三十万,效果还是十万。 ” 我是很有兴趣看看boss在不差钱下能把球队带成什么样子的,队里一堆大牌能压得住么?在板凳够的时候临场调度有水平么?搞得过巴傻和费姐么?能对车仔和牡蛎报仇么?走了也还是很有看头的啊。
嗯 我同样有疑问 所以我也很期待的想要看看 现在是分手的时候 看看教授能在足够财政支持的情况下做到什么地步 顺便看看阿森纳没有了教授能做到什么地步 都是看点
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩,我也将跟随艺术足球。

小法,克里希,图雷
峰回路转

只有外资能够拯救我厂,这样教授也不用过这种苦日子,说实话,如果教授真的走了,我很可能也留不下了,当初TT走了,发现教授依旧还吸引着我,但是教授走了,我还真不知道,除非bobo回来指教~

还用选么,小法肯定第一个带走。

温格即使不带着小法走我想小法也会离开 我记得他好像说过他的去留完全取决于温格

到时候他走了有些人就在不这里闹腾了 耳朵就要清净了
我有一脚远射
发新话题 回复该主题