阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果温格现在离开 三年后的联赛 阿森纳该居何位 [复制链接]

没法预测。。。。

为什么要卖呢 ?  为什么来了个教练就必须要大大换血? 首先我厂的资金能力不允许像皇马巴萨一样 其次看看希丁克去了切尔西之后干了些什么,或许大换血不是解决问题的唯一办法 再者吃老本就能混个好几年不是么 然后买几个球星还能来个惊喜

3年后我们将成为欧联常客

其实如果温格走了,球队能拿出钱来把球员留住,换个主帅其实影响不大,英超4强的地位还是不可动摇的,但如果温格走了,球队又没钱留人,主力跟温格一起走人的话,4强真就没arsenal什么事了~~~主力走了成绩受影响,成绩不好在走主力,可能凭借温格留下的球探体系继续挖掘好苗子,但再好的苗子也需要人带~~~可能这么周而复始恶性循环,说降级确实有点过了,但要缓过来确实很困难,还有十好几年要换贷款~~~~~
我佛慈悲~~~~

三年足够重夺冠军我相信 不过老糊涂终于下课, 那不是我的本意

回复 12# zllhenry 的帖子

你不能用变化的观点看问题,所以你不明白。

回复 16# 天地一火枪 的帖子

呵呵 用惯性思维所以你也不会明白

百年老店不能倒

如果董事局还是这样抠门的话,估计前4难保了。

我擦 鄙视你们 光回帖不投票
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题