阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果温格现在离开 三年后的联赛 阿森纳该居何位 [复制链接]

自己yy爽了就得了,管他呢,借用一个ID,阿森纳崩溃了也惹不到自己蛋疼 我们在这里绞尽脑汁,董事会把我们当孙子玩,温格照样点自己的钞票
温格是个聪明人,球迷都是大SB

应该再加个前提,每年转会费用与现在持平,就可以选择了,这样的话,选3
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 fintanwxy 于 2009-5-20 14:37:00 发表 疯子,这个有点伪命题啊。只给出温格离开的条件,却不说继任者是何等水平,这不是无解吗?!
这些都是未知数 而且继任者的水平我相信俱乐部会尽量争取最高水准的主教练 当然究竟谁肯来谁会来很难说 另外 继任者的水准这事怎么说呢 卡佩罗大部分人认为他是名帅 而我认为他不值一提 所以 还是让条件未知更好 继任者之外 还有财务状况 是好转还是恶化 我想这比继任者是谁重要百倍 但同样的 我认为还是大家自己做出判断吧 因为未来本来就是不可知而充满变数的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子也太小看教授了, 想想那尊教授的铜像, 再想想教授现在的江湖地位, 怎么可能会为了区区一个冠军跑到别的地方去证明自己,就算去其它地方拿了N个冠军对他而言又有什么意义? 阿森纳倾注了他太多的心血,而阿森纳的年轻球员又是他身上一个巨大的责任,他不可能放弃。

原帖由 zllhenry 于 2009-5-20 10:51:00 发表 曼联不止一个弗格森  阿森纳也不仅仅是靠一个温格 阵痛过后才能重新占领快感的巅峰 阵痛期间我不认为阿斯顿维拉热刺之流有超越我厂的实力 就算BOSS带走小法 我们还有三宝 还有阿莎 还有小沃 还有拉姆塞 BOSS留给......
溫格走,他們也想走

原帖由 天地一火枪 于 2009-5-20 16:07:00 发表 疯子也太小看教授了, 想想那尊教授的铜像, 再想想教授现在的江湖地位, 怎么可能会为了区区一个冠军跑到别的地方去证明自己,就算去其它地方拿了N个冠军对他而言又有什么意义? 阿森纳倾注了他太多的心血,而阿森纳的年轻球员又是他身上一个巨大的责任,他不可能放弃。
我只是希望他离开 他有资格去追求更多的东西 更高的薪水更多的荣誉 那句“佛伦蒂诺的计划很吸引人”我想是教授心理的变化 他累了 他不想再承受那些污蔑和误解 他也没必要继续承受这些 同样的 我想我也有类似的心理变化吧 过去一个赛季喊着温格下课的人总是企图告诉我 温格不等于阿森纳 然而对我来说温格就是阿森纳 阿森纳这三个字单纯来看是空洞的 对我没有任何意义 但我现在正试着接受这句话 好吧 既然温格不等于阿森纳 那么 就让二者剥离吧 温格试试自己究竟有没有在苛刻但条件无比优越的皇马取得成功 阿森纳也试试不等于温格后究竟何去何从 这就是我此时此刻的想法
                                                          ——科洛·图雷

boss走了,疯子就走么?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

不知道 还是会看看吧 如果真的掉下去 那就不看了
                                                          ——科洛·图雷

回复 38# 枪手风之子 的帖子

现在留在阿森纳的人,我的感情顺序是这样的, boss 图雷 小法 罗宾(0.5) 阿沙文(0.4) 如果前三者都离开……我对阿森纳的感情还剩下什么?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

如果一定要推测,我也看不出温格走后阿森纳会跌得多惨。好歹是个威震一时的老牌英超球队呢,球迷里有的是响当当的大腕儿,比如英国皇室、本拉登等等,坐拥6万人的主场和以自己命名的地铁站……温格走了肯定短期内带来阵痛,但也不至于完全看空后市。霍利尔在利物浦当初也是很高的地位,后来还不是请来了贝尼特斯?我们还是不要跟切尔西去比,车子毕竟在阿布之前只是个二流偏上的球队,而阿森纳底蕴要远大于他们,名教头还是很有可能入主的。 不过,说句实在的,我也并不是非得急次摆列的要温格马上走人,只是觉得他呆得太安慰了,近一两年有些沾沾自喜了(欣然接受球队给他的雕像),执教越发偏执了,不拿球员的青春和冠军渴望当回事……他有太多太多的地方需要改进了。但我们又实在看不到他有改进的可能性。 我对温蜜有种观点特别反感:“现在的阿森纳确实成绩不好,但最适合的主帅也还是只有温格。”你知道不知道,如果阿森纳下赛季到了联赛第5名,你还可以用这样的说法去搪塞球员和球迷,说“阿森纳阵中球员都是温格提拔出来的,最适合的主教练还得是温格。”在这种逻辑下,即使阿森纳降级了,你永远可以说让温格呆下去。那就一直这样下去???就一直所谓“耐心的等待”温格偏执下去??? 在ACN里做温黑,其实并不是一个结果,而是一种生活态度:即在问题出现了去正视,犯错了就要承担责任,失败了就要总结、想出解决办法和改进。但温蜜们往往却不是这样,非要别人耐心的等待,却又偏偏给不出什么可行的解决办法,每每劝慰温黑们保持耐心的同时却跟教授许诺的“冠军迟早到来”一样缺乏说服力。
发新话题 回复该主题