阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格与阿森纳高层3小时密谈扭转乾坤 [复制链接]

回复 43# esposito 的帖子

那个阵容,那个价格,在那个年代是可能的,但是现在不可能了…… 现在的小孩冒头太快!小法成名多少岁?梅西成名多少岁?再问问亨利成名多少岁?维埃拉成名多少岁? 小孩冒头之后,是不是真的可以培养成才?以前可以低价买进来之后培养试试,现在冒头之后身价就飞涨,买进来培养试试风险变得很大,我厂已经试不起了…… (PS温格能够抢到小法,已经是很幸运了) 现在的小孩冒头之后,媒体就疯狂的炒作,这个老马接班人,那个贝利的影子,TMD老子都不记得阿根廷有过多少个老马的接班人了,有几个后来真正达到世界一流的? 冒头之后,炒作之后,身价就虚高了,就算不是虚高,是货真价实,但是也是高价了! 现在还有曼联到处抢人,不一定买,就是要抬高身价,让你阿森纳买不起! 举个例子,托雷斯,现在算是世界最好的前锋之一吧,但是他离亨利还有距离(莱曼语)。 我厂当年可以1150万签下亨利,你给我1150万签个托雷斯试试?05年的时候小法向温格推荐托雷斯,那时候我厂已经买不起了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

很显然 温格不是那个果酱 如果过去十多年阿森纳还算不错的战绩是一只烤全羊,那么温格是什么?孜然?不对!椒盐?不对!那个烤羊的炉子?还是不对!好吧,温格是那只羊好了吧?仍然不对! 温格是那个顶级的烤羊师傅!没有这个师傅,孜然还是孜然,椒盐还是椒盐,炉子还是炉子,羊还是羊。。。 作为阿森纳百多年历史上最伟大的教练之一 唯一能够和查普曼比肩的人物 铜像被永久塑立在球场内的主教练 温格配得上一切赞誉 不存在承受不起的问题
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 53# 枪手风之子 的帖子

附议啊附议。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

头一次看疯子这么温柔的对抗。 严重支持,我啥都不说了。

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 21:52:00 发表 很显然 温格不是那个果酱 如果过去十多年阿森纳还算不错的战绩是一只烤全羊,那么温格是什么?孜然?不对!椒盐?不对!那个烤羊的炉子?还是不对!好吧,温格是那只羊好了吧?仍然不对! 温格是那个顶级的烤羊师傅!没有这个师傅,孜然还是孜然,椒盐还是椒盐,炉子还是炉子,羊还是羊。。。 作为阿森纳百多年历史上最伟大的教练之一 唯一能够和查普曼比肩的人物 铜像被永久塑立在球场内的主教练 温格配
不能说温格是那个包三明治的师傅么..
峰回路转

回复 56# esposito 的帖子

你50万买到图雷试试?你几乎不要钱签到小法试试?你50万签到阿内尔卡试试?

回复 57# 晴初吟梦 的帖子

我不是邓恩,我干不了
峰回路转

回复 58# esposito 的帖子

扯上邓恩作甚?我52楼和57楼说的都是温格的事……

回复 58# esposito 的帖子

你开始顾左右而言他,是不是代表你已经认输了……
最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2009-05-21 12:00:41

那就这么不温不火的继续甘于平庸吧 冠军的心一点不错,不做改变,什么也得不到 当然我不是说要教授下课 而是,董事会这么得过且过对不起他的支持者 不要说董事会难,温格难, 谁没有难处,球迷熬夜看球就没有难处了?
接受现实...
发新话题 回复该主题