阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题

大家觉得阿森纳现在最缺少的是什么? [复制链接]

恩 给LZ个台阶下吧 不过LZ以后不要总是逃避问题哦

原帖由 topleo 于 2009-5-20 14:05:00 发表 据说4E最了解我,你们问他吧
墨迹

能建到110层,超过台北101了,已经不错了,我也该退了,各位继续哈

看来LZ是爆楼的高手。

我以球迷角度来看 最缺少安抚球迷的近期目标以及相关计划 我以场面这块来看 最缺少硬邦邦的精神 我以战术层面来看 最缺少以得分为最终目的的相关战术和执行者

关于法布雷加斯,我极不看好他的未来

小法十几岁的时候,就被誉为天才.他年少时潜力十足,而且球商很高.可是,成年后,他的身体素质方面缺陷,越来越限制了的他的发展. 速度慢不是他最大的缺点.我觉得他最大的问题是动作的频率太低.为了练成一脚传球,盘带这门技术,他已经彻底荒废了.突破过人,更不用说,现在已经看不到了.只要有强硬的人压迫防守,他就很难脱身.他的传球在禁区里几乎是无用的.因为禁区里的后卫一多,他根本无法摆脱过人,只能被迫把球传出去,造成被断球的可能性大大增加. 力量方面,小法也相当欠缺.他的射门常常是低平球,并且无角度.任意球,这门技术很难练,我看小法也没有提高这方面的兴趣.我特意比较了一下小法和哈维,发现两人的风格其实根本不一样.而且哈维在盘带和摆脱防守队员这两方面,可比小法强出一截.而且哈维的任意球虽说不算拔尖,但也算可以了. 综上所述,当小法不再年轻的时候,他还能像现在这样名声大噪吗?

忍不住笑喷了,90后的温黑和温蜜斗的不可开交: A说:“你鼻子大所以不够帅。” B说:“你屁股小所以不性感。” A:你太丑 B:你要是女人肯定没人要。 A:先回答我你鼻子是不是太大?先回答我!先回答我!先回答我! B:屁股小也不用这样打擦边球啊,拉屎不辛苦吗? ……

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 13:36:00 发表 卧槽 我服了楼主和4E 两个表达能力和逻辑能力都存在缺陷的人在讨论中文与逻辑 你们就不能清楚的表述一下自己的观点么 两军对阵不亮剑 说了半天今晚太阳不错之类的话题
太哏了这个,前面看了一堆,云里雾里的,到这乐得不行,仔细想想还真是“今晚太阳不错”
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 fintanwxy 于 2009-5-20 14:34:00 发表 忍不住笑喷了,90后的温黑和温蜜斗的不可开交: A说:“你鼻子大所以不够帅。” B说:“你屁股小所以不性感。” A:你太丑 B:你要是女人肯定没人要。 A:先回答我你鼻子是不是太大?先回答我!先回答我!先回答我! B:屁股小也不用这样打擦边球啊,拉屎不辛苦吗? ……
呵呵。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

缺个帮boss的boss
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题