阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题

大家觉得阿森纳现在最缺少的是什么? [复制链接]

回复 10# topleo 的帖子

我倒愿意听听你的见解

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 12:02:00 发表 我倒愿意听听你的见解
你先回答我,有了钱是不是就可以解决一切!!!之后告我再回答

原帖由 topleo 于 2009-5-20 12:00:00 发表 [quote] 原帖由 Ars.havin 于 2009-5-20 11:38:00 发表 不是我想随意的人身攻击. 但还是要一个有人身攻击嫌疑的话. 你傻呀!!?? 阿森纳最缺的就是钱啊!!!英国人叫"money"!! 做阿森纳......
你的意思不会是温格给阿森纳赚的钱不够多吧?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

show me the money

玩星际的?? show me the money !! 哈哈.
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 12# topleo 的帖子

你的思维严重紊乱 你题目里面问的是阿森纳现在最缺少的是什么 你现在又在问我钱是否能解决一切 所以说,你假设的就是阿森纳现在缺的东西只有一样,只要把它解决了,那么就能解决一切

恩,我也觉得是缺钱,有钱能使鬼推磨,有钱就能嫖渡毒,有钱解决一切问题,有钱的温格就是上帝!yeah!!!

切尔西就缺个你这样的总裁啊,俱乐部看似一切都完美了,怎么就打不过曼联涅?!原来成为一支冠军球队是有定式的!长见识了

佩服温黑们的逻辑思维 如何证明钱不是问题的关键所在? 因为有了钱,不能解决一切问题,有了钱,温格就不一定能带来冠军,因为钱不是万能的这个自古永恒定律,所以钱不是问题!

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 12:13:00 发表 你的思维严重紊乱 你题目里面问的是阿森纳现在最缺少的是什么 你现在又在问我钱是否能解决一切 所以说,你假设的就是阿森纳现在缺的东西只有一样,只要把它解决了,那么就能解决一切
“所以说,你假设的就是阿森纳现在缺的东西只有一样,只要把它解决了,那么就能解决一切” 错乱在哪请详细说明,说不出所以然,我看你自己有问题
发新话题