阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 国米欲挖阿森纳双枪遭拒 温格:想买阿德巴约 请用巴洛特利来换 [复制链接]

回复 20# pires84917 的帖子

我的意思是,凯文戴维斯是在阿拉戴斯建立的体系上才能发挥出这样的自己的 我从来不去分析他的进球数,因为他的作用根本不在进球 他这样的前锋来到阿森纳,不会有什么出息的

能解释下他的主要作用嘛?

回复 22# pires84917 的帖子

典型中锋,赫斯基

我不这么认为,我认为他在边路游走的能力比阿德更出色...

他是以骚扰为首要能力,在以前阿莱戴斯建立的体系中非常非常吃香 没有个人能力的骚扰型搅屎棍中锋,应该踢不上强队的主力吧

他还好吧,赫斯基那才叫搅屎棍 不过话又说回来,我们的确需要一个搅屎棍....

如果阿德本赛季不走,我希望他下赛季能蜕变 在不走的前提下,他现在这样是恶性循环,踢个球,还没个球迷支持,也是很痛苦的事情 当然,作为球员,他不能去要求球迷什么,肯定是要他自己先变给我们看

我认为阿德是踢球方式的问题,我认为他现在已经发展到顶了,很难有什么突破 当然,除非他能突破这个瓶颈,不然即使他留下来,我认为也不会有很大突破了

八月不是蜕变过了么,自从退役计划落空,8万周薪到手之后,乖的和猫咪一样,对他不能再满意了
峰回路转

感觉这个巴洛特里的情商很低,性格还没有阿德好,不希望他来阿森纳
发新话题 回复该主题