阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 枪手1250万甩卖队长 [复制链接]

据英媒体消息,阿森纳准备以1250万英镑的价格将队长科洛-图雷转让给曼城。早在今年一月,曼城就曾经公开求购这名枪手后防中坚,不过最终转会谈判破裂。今夏阿森纳将重组后防线,图雷成为了球队清洗的对象。据《镜报》透露,只要曼城能够出价1250万英镑,枪手将会乐意放人,28岁的科特迪瓦人有望披上曼城队天蓝战袍。
本主题由 超级版主 37°2 于 5/21/2009 10:14:01 PM 执行 主题分类 操作

不行,不可以,也不能,什么破玩意儿! 图图不能卖,就算他真的自己想走,也不是这个价格,不管从俱乐部受益还是图图本身价值,我都不同意! 俱乐部穷疯了!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

疯了,真疯了。。。 那谁顶替? 乔鲁?
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

不可能

明天睡醒后睁眼看报纸会发现整支队伍都卖光了

6月份发觉只剩下3宝还没卖出 相信教授一走,我家的p孩就像降级队伍一样,一队抢一个!

太tmd假了吧。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

无视 图雷去也是去大球会  说皇马巴萨都有点儿可信度
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 Arsally 于 2009-5-20 15:32:00 发表 明天睡醒后睁眼看报纸会发现整支队伍都卖光了
好可怕

1250万卖图雷?价钱太低了吧!卖后防,破罐子破摔?
发新话题 回复该主题