阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goal]皇马提供1.13亿让温格尽情挥霍! [复制链接]

对了,我很好奇你有没有JJ
峰回路转

原帖由 esposito 于 2009-5-20 17:41:00 发表 我不能证明这事存在,而你也不能排除这种可能性,所以我们只能算扯平
敢问阁下几岁了?有点成年人的基本常识好么? 举例:我说你杀人了!你说我诽谤!实际上如果警察和我都找不出证据显然那就是我撒谎了我随口胡诌的。。。 可按照阁下的思维能力是这样的:虽然警察和我都找不出证据 但你自己也无法排除这种可能 所以我没有诽谤 我依然可以逢人就说 看到没 那家伙 丫杀过人 无知者无畏也不能到这个程度啊 朋友
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 32# 枪手风之子 的帖子

我都懒得和他讲那么多道理 读过书的人一看就知道他的这句话有多荒唐 围观。

回复 32# 枪手风之子 的帖子

不要和人zha一般见识……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

皇马每年都给一亿转会费么

第一年是重建 肯定特别多 之后会少点 每年净投入5000W那绝对是闭着眼睛 否则怎么一年一巨星啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

皇马又走回老路了~一年一球星是作秀~

无间道,强烈要求温格去皇马,再把买入的优秀球员低卖给阿森纳

大胆预测今年将引进一名马戏团弃儿

回复 39# catkingj 的帖子

我看就裸奔了
发新话题 回复该主题