阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

温格你只要说一句话,下赛季就将成为英雄! [复制链接]

用个域名来报自已名字,很有创意啊!

温格走了就那么好吗?就拿冠军吗?

你唔係覺得你有聊吧!
Never give up

大家来这里谈观点也好,提建议也好,争的面红耳赤,你以为真的能改变什么吗? 其实什么也改变不了,无非就是找找乐子,千万别当真,你要有空多看几场阿森纳的球,就是对阿森纳的支持。其它的全扯!

原帖由 topleo 于 2009-5-20 23:16:00 发表 用个域名来报自已名字,很有创意啊!
那是送给没有创意的你的。 你也拿出点真东西出来啊,别一个帖子一个帖子的来。就在一个帖子里把你的观点坚持下去。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Ars.havin 于 2009-5-20 23:27:00 发表
原帖由 topleo 于 2009-5-20 23:16:00 发表 用个域名来报自已名字,很有创意啊!
那是送给没有创意的你的。 你也拿出点真东西出来啊,别一个帖子一个帖子的来。就在一个帖子里把你的观点坚持下去。
其实你就是一个二,你在反复的证明自己! 请版主删贴,我不想和这人理会

想开就开,想删就删,你把论坛当什么? 以后衷心劝告你发一些有意义,有内涵,有内容的帖子

原帖由 topleo 于 2009-5-20 23:29:00 发表 其实你就是一个二,你在反复的证明自己! 请版主删贴,我不想和这人理会
你不是二? 看看大家回帖就知道谁是二了? 别来丢人现眼了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

笑?但你觸動了我們心中的陰影 希望你收斂一下吧
Never give up

原帖由 Ars.havin 于 2009-5-20 23:38:00 发表
原帖由 topleo 于 2009-5-20 23:29:00 发表 其实你就是一个二,你在反复的证明自己! 请版主删贴,我不想和这人理会
你不是二? 看看大家回帖就知道谁是二了? 别来丢人现眼了。
说你二,你还真二上了,一遍证明自己不够,还来来个3遍5遍。欢迎你对自己继续加以证明!
发新话题