阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谁是阿森纳本赛季表现最出色的球员? [复制链接]

阿尔沙文 没有他的话,阿森纳现在回到第四没有还很难说

综合整赛季就范佩西了。

投票,当然是按整个赛季的表现来衡量,那么就理所应当是范佩西了,不投范佩西的,很有可能是他本来应该有的公正心,被抵触情绪、心态等问题完全蒙蔽住,带着一颗瞋、恨、忌妒的心来投票,可悲啊!南无阿弥陀佛!
心即佛、佛即心、欲求佛、先求心,
果有因、因有果、种甚因、结甚果。

其他人选只有静静同学一个人投了 我想请问一下你的其他人选是谁 不会是本特纳吧。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

还有,这个投票的被投球员名单严重不足,阿德巴约、图雷、克里希、本特纳、加拉、等这些人去哪了,应该将全部球员的名单列出来,供大家投才对。

回复 25# 狙击枪手 的帖子

照你的说法,不投佩佩就是“他本来应该有的公正心,被抵触情绪、心态等问题完全蒙蔽住,带着一颗瞋、恨、忌妒的心来投票”了,那还设那么多选项干嘛,只有一个就行了呗

最佳空缺,最差好多!我看都很差,希望下赛季我靠能够有最佳的表现!

26楼的施主!按楼主这几个人“法布、阿木、萨尼亚、范范、纳斯里、阿沙文”本来最佳是阿沙文,但投票是应该按整个赛季,所以阿沙文就除外,剩下的几个人,就应该是范佩西了,投阿木也可以理解,其余的那就可能是我25L所说的原因了,我说的是可能,不是绝对,请施主见谅。

回复 28# 狙击枪手 的帖子

LS用“施主”来称呼大家,莫非是佛门中人

个人还是认为阿尔沙文吧,虽说只有半个赛季的时间,但作用是立竿见影的
发新话题 回复该主题