阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格赛前新闻发布会:我为什么仍属于阿森纳 今夏我不怕花钱 [复制链接]

[官方网站]温格周五赛前新闻发布会的问答 (这篇新闻是4篇新闻合并的,但是出处都是周五的赛前新闻发布会,因此放在一起了) 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 温格在周五的赛前新闻发布会前,面对提问所做出的回答 关于是否需要通过卖人才凑集资金。。。 “不需要,因为我们的预算还算可观。” “但这也取决于你想买多贵的球员。” “我觉得在现在这种情况下,最重要的是留人。” 关于是否敢于在转会市场花钱。。。 “我不想去抱怨我能得到的转会预算,我也不会在我有钱的情况下吝啬。” “(关于我不肯花钱的言论)都是扯淡。很可惜的,我无法改变某些人的看法,说实话,我也不想去改变这些人的看法) “在阿尔沙文上面我们就敢于花钱。我只用了一天就做出了买他的决定。” 关于某些批评,温格很受伤。。。 “是的,我很失望,因为我觉得股东们没有什么可以抱怨的。” “你可以对比一下我刚来的时候的每股的价格,再看看现在的。当时是400镑,现在是10000镑,或许有些人会说是8000-10000左右。但这说明了俱乐部正在前进,而不是在倒退。” “批评有两种。一种是我尊重并认可的,而如果当批评变成了一种不敬的时候,我不会接受,也不会尊重。” “相比较股东而言,我宁愿球迷们来批评我。我更可以理解(为什么球迷要批评我)。” 关于为什么阿森纳是温格的菜。。。 “阿森纳到底什么地方那么特殊呢?因为,我在这里取得了一定规模的成就,并且能一直得到董事会的支持,在工作中有很大的自由。” “不是在所有地方你都能得到这些东西的。除此之外,英格兰的足球氛围是最棒的,因此,英超是一直在不断地进步和前进。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.arsenal.com/news/news-archive/why-wenger-is-staying http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-why-i-was-hurt-by-criticism http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-do-not-have-to-sell-to-spend http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-m-not-afraid-to-spend-this-summer --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-24 21:26:53
本主题由 超级版主 37°2 于 6/2/2009 12:45:05 PM 执行 delposts 操作

从金融和管理学的角度来说,只有钱对股东是有唯一有意义的 那些股东发问的时候,是带了球迷的感情色彩 单纯以一个股东的身份,对于俱乐部肯定是没有什么好jw的 哎,看来能把温格惹得这样,某些股东还真把自己当回事了

开股东大会时董事会的高层就眼睁睁看着小股东们责难温格却一言不发,等到开完会了公开出面骂这些不知好歹的股东。真是擅于玩弄权术的高手啊!

裂痕

麻煩

“我不想去抱怨我能得到的转会预算,我也不会在我有钱的情况下吝啬。” 终于看到教授说实话了,不要老给董事会打掩护

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

顶楼上的

默默的支持教授了~~~

支持教授!

支持戴恩重回董事会,收购吧。
发新话题 回复该主题