阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德卖了真的有好处 [复制链接]

我当然也希望他能留队,但是如果能卖个高价也是可以考虑的,可以吃进一个技术好一点的中锋,不至于连个球都传不到位,其实阿德走了,非得要找他一样的球员,只不过是换种打法而已。。。。 最近这几轮看来,温格雪藏他应该是有想法的,一是保护他怕他被嘘,二是让他反省。。。 反正现在就向各个球队声明阿德可卖是不明智的,会被压价。。

总觉得如果阿德心态更好一些,更勤奋一些 他会是一个一流的前锋 现在他的确离我们的期望还有些远 但如果他能像上赛季那样, 我就很满足了
接受现实...

拥趸,我的意思是,lz拿其他队的当家前锋的最大优点来和阿德比,这显然是不公平的。那么如果说我是一个马桶球迷,我说托雷斯没有阿德的身体,没有鲁尼的拼劲,没有贝尔巴托夫的潇洒,没有托尼的做球能力。。。 是否也可以? 另外,我一直觉得阿德的问题在于态度。 能力和作用,除非能找到个更好的,否则如果卖了,阿森纳明年就是倒退

托雷斯技术比阿德好上几条街,速度比他快,比他灵活。。。直接秒杀阿德了。。。

回复 24# 怪兽叔叔 的帖子

我想表达的就是这个意思 你拿其他俱乐部当家前锋的最大优点去和任意一个其他前锋比,那么那个其他前锋当然会输

阿德除了身体强壮之外,有个狗屁优点啊

楼上明显欺负小4

他身体哪里强壮了?  每次要单挑的时候就溜到边路, 壮个毛。

总比本特纳好,本特纳一剂球就没了
发新话题 回复该主题