阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 18
发新话题 回复该主题

阿森纳夏季转会 YY囧帖(6.17更新)皇马大甩卖 我厂去打劫否 [复制链接]

lz,最后一次给你警告,主区的每一个帖子,都是需要有一定的内容和内涵的,这里不是msn,想说什么就突然蹦的一句,要这样可以,请去水区。 这个贴先留着,作为警示,这种帖子在主区是不允许的,是要严打的。 明天合并到夏季转会贴

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-23 5:29:00 发表 lz,最后一次给你警告,主区的每一个帖子,都是需要有一定的内容和内涵的,这里不是msn,想说什么就突然蹦的一句,要这样可以,请去水区。 这个贴先留着,作为警示,这种帖子在主区是不允许的,是要严打的。 明天合并到夏季转会贴
你以为你是谁啊?论坛是你家开的?动不动就警告别人,你很牛逼是吗?封我!快点!

看来LZ也就是个说不得的人

斑竹一点也不牛逼,只是版规牛逼。我们只是按照规矩办事

你自己去翻番主区前十页的帖子,有哪几个帖子像你这样的?我要牛逼的话,早就直接删了封了 如果你发现了其他和你类似的帖子没事,那么就是我们版主没有做到一视同仁 我们是按版规办事,也并不是蛮不讲理,你这样的帖子,和灌水有什么区别

内容简短,没实质内容,没发散性话题,锁了。楼主以后注意

兵工厂夏天引援改造之我见

我在之前已经表明过自己对目前的阿森纳的总观点,那就是: “真正能带来质变的,只能是俱乐部舍得出手买进成名球星和温格彻底放弃全面幼齿的建队政策!!” 也就是,要全面提高一线队的平均年龄,考虑到阿森纳相对来说比较囊中羞涩的现状,因此我倾向于购入有一定经验的实力派球星。 以下是本人提议的引援: 莱斯科特(埃弗顿) 阿森纳的防空能力之差已经不是一天两天的事情。毫不夸张地说,莱斯科特的到来绝对可以让阿森纳的后防线提高一个档次。 卡纳(马赛) 马赛的队长近年来已经飙升成为欧洲的顶级中场,本季马赛在联赛里的好成绩与他有莫大的关系。要知道,“杀人机器”的称号可不是浪得虚名的。 吉奥瓦尼(赫尔城) 巴西人的能力毋庸置疑,其29岁的年龄能为阿森纳带来丰富的经验。而且他精湛的任意球技巧正好可以弥补我厂近些年来的一大软肋。 预计改造后的一线队名单:                   阿德巴约                   阿尔沙文 吉奥瓦尼                          沃尔科特             法布雷加斯                          卡纳 克里希     莱斯科特      图雷      萨尼亚                   阿穆尼亚 粗略算一下这支一线队的平均年龄,大约在26.18岁。 就个人看来,这种年龄结构与实力的搭配才称得上是一支有志于夺得重大赛事冠军的俱乐部。

卡纳已经被疯子否决了。。。。 附上疯子点评: 也许我眼拙 至少有限的比赛 他给我的感觉只是一个实力过得去但已经毫无潜质的成熟球员而已 1.跑动速度慢的令人发指(直观的说就是比小法和宋速度还慢) 2.身体很强壮 防守习惯也善于利用力量优势贴身干扰对手 这点是他最大的优势 这种防守如果贴上对手中场核心 那么对对手的整体进攻是具有很强压迫力的 3.预判球路以及抢脚下球能力都比较弱 因为选位和出脚时机的问题 导致了他的犯规比较多 4.实际上 他的防守动作并不暴力 与卡鲍埃以及姆比亚这些所谓小维埃拉相比 简直就是个绅士 这点和3说的犯规较多并不矛盾 不知道是否可以理解 5.进攻方面展示的机会太少 马赛中场核心是组织后腰小谢鲁 卡纳有球就交给他了 在我看的有限比赛中 没有展示自己这方面才能的机会

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

99L的,除了来斯科特,其他人估计不会给阿森纳有什么帮助。。。

ALONSO行不行啊? 刚看报道说他要走,反正利是要买巴里了, 而且去年也和他传过绯闻啊。
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

发新话题 回复该主题