阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 18
发新话题 回复该主题

阿森纳夏季转会 YY囧帖(6.17更新)皇马大甩卖 我厂去打劫否 [复制链接]

我要泰靳,巴松,欧文。其它就免了。

不要不要

不熟。。要泰勒!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

纽卡成了新超市了 我要马丁斯

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2009-5-27 12:22:00 发表 我要泰靳,巴松,欧文。其它就免了。
欧文就算了吧

此人的位置是枪手一线人数最多也是最竞争的位置。利物浦青训出身,0708租给Bolton打满整季,上季加盟NUFC

我要泰勒巴松
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

The Daily Mirror:阿德,埃布,加拉斯----OUT;查马克,马比亚,根特纳,汉格莱德---IN

据《每日镜报》报道,在连续四年一无所获之后,温格开始准备对阵容进行大幅调整。阿德巴约,埃布埃和加拉斯都将在赛季结束后离开阿森纳。 据称,米兰有意引进去年就与红黑军团有染的阿德巴约。除了多哥人以外,法国队世界级中卫加拉斯可能会同他一起加盟米兰,也可能会加盟尤文图斯。这位32岁的中卫的合同明年到期,现在他已不是阿森纳不可缺少支柱球员。而埃布在0809赛季饱受球迷的嘘声,当他赢回球迷时,温格有意将他套现,而马德里竞技被认为是可能的卖家。 据报道,温格已经为上述几位可能离开的球员找好了替代者。阿森纳已经向波尔多咨询得到查马克的可能性,同时雷恩队中场马比亚也可能会在这个夏天加盟阿森纳. 另外,帮助沃尔夫斯堡夺得本赛季德甲冠军的德国防守型中场根特纳是温格的另一个选择。而富勒姆的挪威中卫汉格莱德据称是阿森纳增强后防的首选。 原文地址:http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/05/30/1294617/adebayor-eboue--gallas-heading-for-arsenal-exit-doors-report
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2009-05-31 12:49:32
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

乱点鸳鸯谱啊

鸳鸯谱已经乱了。 传出绯闻的后腰已经有一大把了,马比亚,卡纳,梅洛,根特纳,巴里,阿隆索,维罗索。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题