阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 18
发新话题 回复该主题

阿森纳夏季转会 YY囧帖(6.17更新)皇马大甩卖 我厂去打劫否 [复制链接]

卖阿德, 买圣克鲁斯, 身体不会差的。

圣克鲁斯本赛季玻璃了

原帖由 37°2 于 2009-5-16 22:47:00 发表 圣克鲁斯本赛季玻璃了
什么叫本赛季玻璃了 才两年 你就忘记拜仁时代的玻璃圣克鲁斯了吧 当年他在德甲 罗西基跟他比可称铁人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我说的是来英超后 德甲我当然知道

所以嘛 玻璃是体质问题 一朝玻璃 一生玻璃 铁人是暂时的 玻璃是永恒的
                                                          ——科洛·图雷

那罗西基还是卖了吧

佛曰 卖不出去也
                                                          ——科洛·图雷

都不错!

偶像

超級轉會YY

卖出: 阿德巴约  3000万镑 范佩西  1000万镑 中场三宝之一(个人倾向迪亚比) 500万镑 买入: 萨科 希尔维斯特+600万镑 帕维尔-波格雷尼亚克 1000万镑 马图伊迪 1200万镑 汉格拉德(基耶利尼、巴松、泰勒等)  1200万镑 阿德巴约的位置由帕维尔-波格雷尼亚克填补,顶头球、当桥头堡,我不信阿德够他来 阿德被废滴男、痿迪防得一无是处,但帕维尔-波格雷尼亚克,他俩根本没他壮、高, 他可为我们带来新的破门手段,反正阿德脚下不成,头也不见得怎么样, 鱼不过塘不会肥,可能他转会后会变得更好吧 至于范佩西,则由爱德华多顶上, 你们别骂我,反正我觉得 论捕捉战机,论脚法,他都比范佩西好 至于萨科,可以当中卫和左后卫的替补, 反正才19 马图伊迪则是呼声最高的后腰人选, 1200万镑应该够了吧 汉格拉德年龄不大, 又有英超经验,有身位,有身高 是中卫不错的人选, 和图雷或加拉搭档, 上抢、高空栏截、地面、定位球等, 都不再是短板。 祝愿阿森纳下季能再闯高峰,夺一、两个冠军让咱过把瘾! (如有错漏,欢迎指正)
Never give up

很好....除了范佩西.其他的我都ok
发新话题 回复该主题