阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谎言还是心声——背叛的理由 [复制链接]

回复 15# fflowers 的帖子

这个也概括的好

無論什麼理由, 背叛者永遠都是背叛者, 有人歡迎, 有人喊打。 注:沒任何貶義成份
Never give up

原帖由 十年灯 于 2009-5-25 19:50:00 发表 纠正楼主:弗拉米尼是法国人。维埃拉不会去曼联。
这位朋友 我都不知道说你啥好了 多看新闻 前者去米兰以后说 我有意大利血统 我现在回到祖国了 维埃拉过去每年夏天闹转会 闹着去曼联甚至早于闹着去皇马
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

媒体吹的吧,V4去曼联?谁信,有这可能吗?

谁会对曼联说不?

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-25 22:28:00 发表
原帖由 十年灯 于 2009-5-25 19:50:00 发表 纠正楼主:弗拉米尼是法国人。维埃拉不会去曼联。
这位朋友 我都不知道说你啥好了 多看新闻 前者去米兰以后说 我有意大利血统 我现在回到祖国了 维埃拉过去每年夏天闹转会 闹着去曼联甚至早于闹着去皇马
十年灯,你看过长成那样的法国人吗?弗拉米尼愿意做意大利的狗,懂吗?我怀疑这厮会怂恿阿德巴约变国籍,改穿红白绿国旗的衣服,餐餐吃意粉和批萨。

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-5-25 16:07:00 发表
这个温格太可爱了

原帖由 eddielu 于 2009-5-25 17:12:00 发表 petit第一句话是本书, 正在看。。。
不是风雨里面出现的句子吗

回复 15# fflowers 的帖子

你无敌了!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

从球员的角度去看,俱乐部是不是也是背叛者呢? 30岁以上一年一签,30岁以前没冠没钱。 这样的球队,你凭什么要求球员把这里当作根一样,不顾一切的去为之努力和牺牲呢?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题