阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 啊,神哪!——救救我的阿森纳吧! [复制链接]

呵呵,小弟由于工作繁忙,一个赛季保证一帖,所以连篇累牍,看似广告贴,其实是告诉大家一个欣赏阿森纳比赛的好办法拉! 未完待续呢。。。

啊,神哪!——救救我的阿森纳吧!(续)

本文接昨日《啊,神哪!——救救我的阿森纳吧》 (三)蛰伏豪门——你不是一个“队”! 2007年,解说大哥黄健翔的一首《你不是一个人》应运而生,其中有一段歌词是这样的: “得到多少又失去了什么/别怕你不是一个人/因为不只你一个人/为啥快乐又为谁而活着/别怕你不是一个人/因为不只你一个人” 这首歌中是当今社会人们生存压力的写照,也是激励人们不抛弃不放弃,在生活中有很多志同道合的人在一起并肩战斗,一起战斗般的生活着。。。。。。与此同时,我想到了阿森纳! 枪手连续四年的四大皆空,曾经让我多少次彻夜难眠,愤恨不已,暗自决定都不再看后面的阿森纳比赛,然而又等到比赛临近开始,又再次关注,直到赛季结束方才懂得要理智的去看待一个球队成绩的“蛰伏——进步——巅峰——下滑——再次蛰伏”规律,我们再放眼看看意甲、西甲的蛰伏豪门,觉得象这样处于蛰伏期的阿森纳,其实不只你一个“队”! 意甲——AC米兰,尤文图斯 这两支球队是绝对意义上的绿茵豪门,从球队战绩来看丝毫不亚于枪手,但是“电话门”之后的近两年,尤文的球员流失殆尽,AC的球员老态龙钟,致使两支球队成绩苟延残喘,直到本赛季他们才又回到前四的行列,可以进军欧洲!蛰伏期之短,令人对意甲俱乐部老板的重建力度深感钦佩! 西甲——皇家马德里 以前的银河战舰今年深入海底,虽然球星光芒依然闪耀,但是球队的凝聚力、团队合作精神已经今非昔比,主帅走马观花似的换,却昭示了俱乐部老板重新崛起的决心,甚至都想拉拢教授温格!本赛季的皇马已经蛰伏,下赛季随着弗拉伦第诺的上任,与巴萨的巅峰对决将不日可见! 横向比较来看,我们不必难过,因为跟我们一样的球迷还有很多,虽然支持的球队各有不同,但心境却相差无几,幸福的却只有曼联、巴萨的球迷! (四)永葆青春——见证奇迹的时刻! 看过刘谦的魔术,就知道世界上没有不可能!就知道,魔术能够让人心态永葆青春! 看过枪手的比赛,就知道世界上还有艺术!就知道,枪手能够让人心态激情永存! 套用刘谦的一句话结束:接下来,让我们一起见证奇迹的时刻,期待阿森纳获得冠军的那一颗!!

沙发来看

怎么不在一个帖里编辑完 这尾收得太蛇了 楼主

纯当娱乐了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

看帖赚钱

我跟着娱乐把。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

刚开始还以为是广告,同意LZ最后的观点

楼主的看法绝大多数与我一致 强烈的支持~~
发新话题 回复该主题