阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格报价800万镑购巨人中卫 他曾亲自射杀枪手 [复制链接]

埃弗顿放人的可能性不大吧,除非来斯科特闹着走

每人个都有一个价钱,只要钱够,我认为不存在放不放的问题......

楼上的。 没看这个帖子吧?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

把8月卖给切尔西 阿莱士或伊万诺维奇+1000w
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定

原帖由 第一只中国枪手 于 2009-5-22 18:44:00 发表 把8月卖给切尔西 阿莱士或伊万诺维奇+1000w
伊万就免了,阿来士还有用

15m买泰勒吧

此人本赛季表现的确耀眼 相对于近些年进步缓慢的泰勒和本赛季状态平平的莱斯科特 我更支持他 关键是 从富勒姆的比赛看 他非常善于与小个子搭档配合 无论是图雷还是加拉 都应该能和他形成不错的效应
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

同意LS疯子,此人这个赛季打开窍了,已经往世界级的水平迈进了,1000W~1200W都可以考虑。

1500W如果能铁定搞到汉盖兰德,那就赶紧吧,还是可以的。 至于莱斯科特,进攻端是不错,防守呢?我看绝没有汉盖兰德来的好吧。
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

他在富勒姆的搭档有点像图雷.......那个中卫好像是边路出身的.......这跟图雷好像....他们的配搭很好 可是从他的比赛我觉得他有点笨重........身高不错.........而且防空能力很好 但是太过笨重的后卫貌似在阿森纳不是太行的通 我只不过看过他一两场比赛......期待各位再介绍一下
发新话题 回复该主题