阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 技术性的完胜——看欧冠决赛有感 [复制链接]

有牛逼的球员,就不用太计较战术这东西

萨尼亚和阿尔维斯能比吗?

狗子方面 弗莱彻上不了是一大因素 安德森和卡里克的组合不行

這將成爲無比的誘惑力。亨利告訴妳,這是下一站--冠軍。 以上只是純粹猜測,不代表本人立場 。
---不聞正事 只談風月---

原帖由 Pryce 于 2009-5-28 10:32:00 发表 有牛逼的球员,就不用太计较战术这东西
按照教授的观念 有战术 就不用计较球星这玩意 呵呵

巴萨这种应该就是boss追求的打法,靠控球玩死你。可惜我队中场德尼尔森、迪亚比、老虎之流完全不符合这套打法的要求

我在这里只想说一句。..之前说骂WENGER的排兵是因为我们看不懂的人...我再次在这里呼吁多一次..看到战术的重要性有多高没有..一子错满盘皆罗嗦...

回复 11# Pryce 的帖子

这个同意..把撒纯粹的堆球星..妈的。.有个MESSI做突破还怕不会打吗..

看了ls两个发言 我想到了骑士队的东部决赛 有詹姆斯就解决问题了么.....

曼联在意大利打比赛好像都不怎么样。当年打罗马也只是主场NB。 所以技术流球队到了技术流的球场(罗马主场)往往比力量型球队发挥的好。我认为曼联现在还是可以归为力量型或拼抢型球队,他们打配合、假动作过人等等都跟巴萨、阿森纳没法比。
发新话题 回复该主题