阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:假如亨利还在阿森纳 曼联就不会英超3连冠 不再放走阿森纳处于上升期球员 [复制链接]

最心痛是 爱得太迟 有些心意 不可等某个日子 盲目地发奋 忙忙忙其实自私 梦中也习惯有压力要我得知 最可怕是 爱需要及时 只差一秒 心声都已变历史 ..........放走了最不该放的F16,然后全世界找替代品。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

卖替补还行

日夜做 储的钱都应该够 到圣诞正好讲 跟我白头 谁知他开了口 未能挨下去 己恨我很久 错失太易 爱得太迟 我怎想到 她忍不到那日子 盲目地发奋 忙忙忙从来未知 幸福会掠过 再也没法说锺意 爱一个字 也需要及时 只差一秒 心声都己变历史 为忙而放肆 见我爱见的双至 要抱要吻要怎么也好 不要相信一切有下次

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

弗拉米尼在米兰税后拿7.2万周薪 相信在阿森纳,温格只肯给弗拉米尼5万 结果阿德巴约拿了8万 赫莱布在巴萨周薪6万,在阿森纳的时候周薪3万

教授又开始大脑模拟了

第二段是说 RP不好男的

我看不到为什么我们不再继续培养这些球员的理由,当他们做好准备就卖掉他们?那真是受虐狂 过去几年还真一直就在自虐

回复 14# 37°2 的帖子

F16那薪水大半是拿转会费换的。 如果是正常转会,他能拿那么多薪水才怪。

没错 坎贝尔来阿森纳的时候,薪水也高的离谱,那就是拿转会费换的 自由转会的明星球员,薪水高,那是肯定的

但是你不放走DENILSON 我也有点觉得你是受虐狂
发新话题 回复该主题