阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如果我们也打433.我们的阵容该如何 [复制链接]

原帖由 zero 于 2009-5-30 0:16:00 发表 N8换成阿隆索,前面莎莎范范N8(贝拉,虎虎),再来个强力扫荡型后腰,真的可以叫板巴傻中前场,当然超级中后卫也要来个,无限的憧憬啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ ps,今天也不知道为嘛我也在倒模433这事

原帖由 johnchen01 于 2009-5-30 0:32:00 发表 [quote] 原帖由 zero 于 2009-5-30 0:16:00 发表 N8换成阿隆索,前面莎莎范范N8(贝拉,虎虎),再来个强力扫荡型后腰,真的可以叫板巴傻中前场,当然超级中后卫也要来个,无限的憧憬啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ p......
聽著好興奮,好期待哦

433是时代所趋.... 支持打433 巴萨的433是杰作 我厂要打433的话 中场:N8 F4 加一个好后腰(得有丫丫图雷那种级别的)——德尼尔森这种就免提了,只能踢N8跟F4的替补...迪亚比就更免了吧,踢球不安分...宋要是再厉害点,就OK吧... 前场:A23 W14 V11 (个人觉得阿沙文跟沃尔科特都该解放到中路去...形成三叉戟...像巴萨) 如果E9 跟R7健康的话,不用补充一个前场球员 否则应该再补充一个边锋(右边锋)...沃尔科特都没轮换的... 纳斯里更应该踢中场吧...纳斯里+小法...绝对能媲美巴萨的哈维+伊涅斯塔 前提是需要有一个我厂的丫丫图雷……
最后编辑fimberwolf 最后编辑于 2009-05-30 01:20:35

法老还差哈维一个级别 法老+N8 比 哈维+一捏死他就不只差一个等级了 没有YY的空间了

442挺好,为何非要433?
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

回复 16# unicorn 的帖子

因为巴萨夺冠了 冠军就素那模板

控制力    我觉得根本不能与巴塞相比!    F4比沙维差一点点....N8比伊涅斯塔差一点点....S17比图雷差一点点..       再加上其它一些球员的差一点点..整体就会低一档次...

巴萨的打法对球员能力要求太高了。我厂的中前场也就沙皇f4两个位置算能满足要求

433对两边的防守和后腰的能力有极高要求 我厂现有人员我还真的不觉得很适合433 虽然我PS用 但是现实还是442好点 如果非要个阵容 N8   V11  A23 这三人可以实现一定的换位 R7  F4     D2(S17或者有新人加入) 对后腰人选我没办法了...... 至于W14V12B26等等 还是替补席比较适合他们

F4我是把他放在后面和宋形成双后腰.N8做3个中场之中摆最前的.可突可控.R7如果可以上就做N8的替补 D15做F4的替补.N8的突破不够犀利.作为3前锋的突击力不够.E27应该打右后卫正选.和C22形成两边飞翼. BOSS在好几场比赛中打433好明显下个赛季是在442跟433中摇摆.
发新话题 回复该主题