阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳有意效忠枪手 期盼续签新合约 [复制链接]

小本本加油!

续吧,下一个就到范佩西

下赛季再次从板凳上杀出来多进几个

续约 把想留下的人留下来 至于那些不想留的 让他滚蛋
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

本特纳目前的合同好像到2011年啊 也许我记错了

Position:Forward
Position details:Centre Forward
International caps:25 Matches for Denmark
International goals:8 Goals for Denmark
Debut (National Squad):07.10.2006*
Contract until:30.06.2012
Market value:5.785.000 £ 6.500.000 €
Player's agent:Nielsen, Benny
Debut (Club):12.08.2007*
Debut (1. League):12.08.2007* for Arsenal
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有人出1500W  立马送出 外加一套七彩球鞋

原来是2012年 还有这么久。想续约是假,加薪是真

这个盼续约很正常吧,去哪队能有欧冠打,还能有这么多时间空间给你升级,arsenal怎么也是个伪豪门吧,要是我降薪续约都肯啦。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

留下吧
发新话题 回复该主题