阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新赛季前第一场比赛 儿童基金会慈善赛 阿森纳VS巴塞罗那 [复制链接]

是的 所以我说如果巴萨肯卖胸前广告 价格不会比曼联低 那可是每个赛季2000万左右的钱啊

搞什么啊,当年是因为胸前广告价格和别人没谈妥,觉得太低,不及皇马,但是人家又不肯出高的,于是巴萨一气之下就干脆不要赞助,转而给unicef做公益广告了。

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

一定要看的比赛!
不想多说..很爱你~

原帖由 christmasnow 于 2009-5-31 19:35:00 发表 搞什么啊,当年是因为胸前广告价格和别人没谈妥,觉得太低,不及皇马,但是人家又不肯出高的,于是巴萨一气之下就干脆不要赞助,转而给unicef做公益广告了。
巴萨随便买个边后卫都是3200万的花钱,你说他能多在乎这2000万胸前赞助,巴萨皇马都是各自政府背景,根本不愁钱。他们只要一个心思去想一个问题:那就是争冠。

不管原因是什么 我都很欣赏这个做法 就像武侠小说中的大侠 境界不一般阿....

希望我厂在这方面也能向巴萨借鉴~~

37个墙头草,那个 球队牛逼就猛的吹捧那个球队。。。

在那里 我们算不算半个主场啊

回复 25# Noriping 的帖子

不是钱的多少的问题,我记得印象中,好像是那年皇马战绩不咋滴,而巴萨则贵为新科冠军,结果赞助费却比皇马少不少,他觉得这是一种侮辱,于是他干脆就不要赞助,直接给UNICEF了。

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

巴萨和皇马根本不能用一般企业的角度去考虑他们的运营 还记得佛伦蒂诺当年是怎么帮皇马还清债务的么 绝对的丑闻啊 整个一个国家队 举国体制
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题