阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希的背伤,右脚及其他 [复制链接]

克里希的背伤,右脚及其他  Gooner Talk:2009年5月30日 报道   5月30日上午盖尔.克里希和他的父亲在接受法国电视1台精彩体育节目的专访时透露了一些鲜为人知的信息。   对于令他错过赛季最后阶段的背伤,克里希表示:   “在我6,7岁的时候我的背部就有问题。最近这个伤又复发了,我想这可能是由于前几个赛季的疲劳不断累积形成的。许多人说我需要休息,但是这让我感到有些心烦,因为我错过了许多重要的比赛。”   在节目中他的父亲还透露说克里希并不是个天生的左撇子。   “其实许多人都不知道盖尔是个天生的右脚球员,过去他并不习惯用左脚踢球。但是当他还是孩子的时候,在他参加的许多比赛中都由我来担任比赛裁判,我对他说:‘如果你用右脚得分,我不会因为进球而给你奖励’。于是他那么做了,他用左脚踢球,并且变的比右脚还要棒。现在他很感谢我。”   此外克里希还称赞了‘盖尔.克里希,克里希’这首球迷支持曲目。   “这是一种荣誉,我认为这首歌的曲调和歌词都很棒。这说明他们[阿森纳球迷]为此花费了很多心思。许多人都认为当我们在球场上时我们不关心他们的歌唱,但是我是会听的。”
Never give up

怪父親

我錯了

可怜……

左脚为非惯用脚

在我6,7岁的时候我的背部就有问题。最近这个伤又复发了,我想这可能是由于前几个赛季的疲劳不断累积形成的 温格就是这样损耗着球员那宝贵的足球生涯

買多個左閘輸換

原来是父亲搞得鬼,顶

但他會嗎?

他老爸N年前就知道 这世界缺左后卫 成名的突破口啊
发新话题 回复该主题