阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 是否有必要免费引进一两员老将呢? [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-31 17:28:00 发表 老将的问题就是高薪和状态没有保证性 冬瓜 虽然转会费只要区区50W 可周薪竟然高达5W+ 远比同水准的年轻球员高昂的多 而且伤病会更多和身体能力也下降明显 所以 引进所谓低价或者免费老将更要慎重 不要以为不......
囫囵吞枣地引进的确不可取,那就是自找包袱了,我可没说免费就一定是好事,只是觉得有必要找一两个老头。 其实,要谁不要谁,那些人可以勾引一下,这都是教授及其团队的事,他们是专业人士,我也只是YY。 但就外行而言,目前贝壳和内德维德最近一个赛季的表现还是可圈可点的,尽管都不比年轻时了,但如过价码和状态合适,不失为核算的买卖,合同也不会长,一两年嘛。 法甲我没看,小儒状态如何说不准,仅供参考而已。事实上,可以拉拢的老将应该还有很多,只是一时想不起来罢了。

內德維德完全不可能.關于儒尼尼奧,難道買個人來罰任意球?

最后插一句,我压根不相信俱乐部会引进新后腰,来了就意味着宋白开窍,干儿子白练一个赛季,还有迪亚比等着呢,多半还是拿他们来凑合。 最赞同这最后一段

买经验丰富的老将是不错 不过三十四五  三十六七的还是别要 29到31之间的考虑

29到31的有皇马抢 31到34的有AC夺
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

AC不是大龄还不要,呵呵

呃,老将……我只怕跟着阿森纳的节奏,会被拖晕去……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 鹿丸 于 2009-5-31 19:01:00 发表 买经验丰富的老将是不错 不过三十四五  三十六七的还是别要 29到31之间的考虑
你说的这是最贵的年龄段 谢谢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

操,还内德维德呢,不是过几天要退役吗??干脆引进马尔蒂尼,或者巴乔什么的算了

嗯 楼主是满搞的 内德维德已经宣布退役了 鉴于尤文的442多面不变 严重怀疑迭戈下赛季去尤文接班他的位置踢左前
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题