阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [DailyMail]法布雷加斯即将加盟巴塞罗那 [复制链接]

法布雷加斯去不去巴萨,我一直觉得都不是转会费或者阿森纳能否拿到冠军的问题,关键是:他去巴萨干啥?给哈维打替补? 就因为这个,我觉得根本不靠谱

不相信这新闻~~

伊涅斯塔加1500就换

真的要每年卖一个队长吗》?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

鬼才相信

令人深恶痛绝的阿森纳高层!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 在球员和管理层还有高层没疯之前,我已经疯掉了

我日!!!賣小法的話我實在接受不了...

彻底玩FM咯,推倒重来。

F4不是队长,这新闻可信度低点,但他现在是队长,还是有可能D。队里年纪比他大的多,他做队长很难服众啊,V11是和F4一起摸爬打滚起来的,兄弟之间还好说,但加拉、T5、A23这些会乖乖听一个小P孩的?说能力说年纪说地位都不比F4差。N8W14这些都是心比天高的主,F4不是杰拉德、特里那种不可动摇的,而且一直有离心,年年传出走绯闻,和V4H14一样传着传着就成真了。 但巴傻买他的确没用啊,4K买个替补哪有这么脑残的?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

传皇马还可信点

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题