阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [DailyMail]法布雷加斯即将加盟巴塞罗那 [复制链接]

原帖由 火星终结者 于 2009-6-1 10:56:00 发表 我同意疯子的这个观点,现在的阿森纳防守固然问题不小,但进攻缺乏创造力和速度更是要命的问题。不过我不认为小法的踢球风格是罪魁祸首,而是出在两个边路。当年前场的四人攻击组缺一不可,四个人都很强大而各有特点,才造就了那只无坚不摧的阿森纳。现在即使锋线来了埃托奥,影锋确定阿尔沙文之后,和当年冰王子和亨利的组合差距不大,但是两翼呢?当年的阿森纳进攻之所以华丽,两翼能突能穿能切能射,以及和中前场、边后卫的默契
我一直怀念的上上赛季我厂的进攻和反击速度很快.反击算是水银泻地.好想翻录像来看. 并非一个人的事, 要打出速度,队友的一脚出球,和队友默契大范围的扯动是分不开的. 那年的激情足球开始,是酋长杯对国米 我厂球迷居然造起难得一见的人浪. 上个赛季,一支核心球员几年默契下的球队被温格拆伙
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-06-01 12:45:58

这个价格不高不低,有点为难哦
遵守交通规则,切记

抛开炒作上的巨大成功,小法不值4500万欧元 我看不出他有任何地方能震憾到我,他只是做为温格开始走年轻化政策后捧起来的一个旗帜性人物,因为这条路线实在拿不出像样的来。

显然不能卖小法,理由如下: 1、价值利用率不够。小法还有很大的提升高度,年龄又小,给阿森纳的贡献还远远不够; 2、技战术打法不能朝令夕改。显然阿森纳是以小法为核心打的,尽管本赛季小法伤病时阿森纳战绩还不错,但总体仍是以小法为技战术核心。小法去任何一家俱乐部都不可能比阿森纳给予的支持更多,技战术上不合适;而小法离开后,其他中场、前场、后场 几乎所有位置的球员之间的磨合又得在新赛季重新开始,这个代价太大了。 3、时机不对。小法现在卖出去,别说4500W,就是5000、6000万也不应该现在卖。因为明年后年仍然可以达到这个价位,甚至更多。就算要卖小法何必急于一时。 4、影响及其恶劣:再次出卖队长、核心流失,势必影响士气,球员没有任何的归属感。但阿德巴约这种缺乏球品的人离开,大家不太会认为阿森纳玩FM。 除了阿德巴约外,我觉得阿森纳中的任何人都不应该离开,甚至加拉也要好好呆着。

麻痹的,俄罗斯那大股东赶快收购俱乐部,直接来1亿转会费

这真恶搞,老子出价20亿欧元,买巴傻聚乐不

回复 74# fintanwxy 的帖子

为什么你要单独说我必须要离开呢?我很不高兴!

原帖由 阿德巴约 于 2009-6-1 19:16:00 发表 为什么你要单独说我必须要离开呢?我很不高兴!
因为你言不由衷、人格分裂、口无遮拦、纸醉金迷,简单说来就是精神信仰严重缺失。趁着你没有完全疯掉之前,得赶紧把你高价卖掉。 还有个重要原因:弗拉米尼老在勾引你,我恨他,因而迁怒于你。赶快去米兰给意大利人报道吧。

价钱出到位,没有谁是不能卖的,这个价还稍微低了一点 卖给曼城能卖一个亿的货色,豪门起码也得出个7000万以上的价
峰回路转

Barcelona plan £40M bid for Arsenal skipper Cesc 01.06.09 | tribalfootball.com Barcelona are preparing a £40 million bid for Arsenal captain Cesc Fabregas. The Sunday Mirror says the newly-crowned kings of Europe have made the Arsenal captain their priority target. Arsenal signed Fabregas from Barcelona six years ago for a bargain £750,000 as they took advantage of Spanish employment laws concerning young footballers. Now Barca want him back
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题