阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳收购莱斯科特将报价提高到1200万镑 埃弗顿要价1800万镑 [复制链接]

回复 16# 枪手风之子 的帖子

拉姆那招我都能防他,就右脚往中路一切,然后就起球,我不觉得拉姆有多牛。。。 阿比达尔和马卢达,在欧锦赛的时候我就觉得他们很烂了。。。 不过很奇怪,切尔西新买入的球员,在新赛季刚开始的时候都能火几场。。。 比如这个赛季的德科,上个赛季的马卢达,我还几乎承认我的眼睛有问题呢。。。

出价1200万,要加1800万。 最后在1500万上下成交的话勉强说的过去。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 22# Ars.havin 的帖子

貌似我厂只剩1170万了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

1170万外送小德子 小德子送货上门
徘徊于A与C之间的男人

卖点人 凑点钱

我喜欢 来吧
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

莱斯科特…… 1200W- - 我厂有多久没花8位数买过后卫了

实在太丑……

长相跟现在后卫线几位的外观很协调,一个比一个突然
教授伤不起

不错的悍将
发新话题 回复该主题